发现老公有暖味的短息,老婆该怎么办?

好评回答
    看他值不值得您努力挽回。 如果不值得, 就离开他, 让他继续和那个短息暧昧; 如果值得, 直接告诉他, 会影响您们之间的感情, 会破坏当前的婚姻,再让他看看周围因为这样的事情而再婚的婚姻, 有几个幸福到永久了? 他要是个明智的人, 会停止的, 要是个不明智的, 或者是您们之间先出现问题了, 那就没有必要浪费您的日子在他身边了。

    m***

其他答案

  • 呵呵,我亲身经历过,当时的反应自然气愤,但做法是,
    1.保持冷静,告诉他我爱他,出门上班去了
    2.写了EMAIL给他,给他段时间,大家冷静下,他想清楚要的是什么,可以搬去和那个女人同住,看清楚想要的生活和现在的生活有啥不同, 我同时也会检讨自己不足的地方,需要改进的我会改
    3. 不接他电话,让他干着急
    4. 回来谈判时,冷静大方,告诉他,6个月后他要回来,就接受。不然,做好一个人自己生活的思想准备
    根本不要24小时,乖乖回心转意。

    g***

  • 暧昧不一定是你老公的事啊, 有好些女的找到手机号后乱发!还有,他周围的朋友可能有点神经不正常,太痴情的那种。我老公就有个这样的,有个女的发短信叫他老公,呵呵。那个女的追了他10年了。。。。宽容一点吧,只要你老公不欺骗你!
    男人和女人在意识里肯定是有些不同的,他们认为有些事情不说少麻烦,但是我们认为解释清楚了就好了。其实人家给我们解释清楚了还是在怀疑。。。。所以宽容、 和睦为好!家庭嘛, 不可能没有事情发生。多照顾照顾别人!
    祝你们幸福!

    t***

  • 先问清楚,如果他和她有那种关系,是我我就选择离婚(我个人意见)

    1***