我老公是有外遇了吗?

近段时间我非常苦闷,因为我和老公和他们的同事一起
去吃饭时,他的同事老在我面前说我老公,说他有路啦,看头发梳的多有型,说要我多管自己的老公,还说什么我老公就喜欢吃“鸡”。。。。每次同他出去我就变得好烦躁,我老公又不帅,个子又不高,可是他很会讨女人欢心爱跟他科室的小护士开玩笑是真的,我不知道我老公到底是不是有问题?因我们的夫妻生活也是十来天才一次,也不是很厉害的,但他也才三十五六,就未老先衰了?到底是怎么了?

好评回答
    先静下心来,问问自己,你相信自己还是相信别人。你们是夫妻,因为你比别人更了解和信赖他,才把自己嫁给他。那么当别人夸你老公时,你要表现得很自豪,要很平静地告诉大家你老公是因为娶了你这样一个老婆才有的今天,让大家在他面前转变为夸你。玩笑不可开大,讨女人开心的男人可能是个幽默型的男人,你不要太钻牛角尖,也许是你多心了,不要把自己变成泼妇,男人最讨厌这一点。你看看自己的打扮是否符合年龄、是否端庄、是否淑女?在女人的气质上你要比老公占上风,他会觉得家里的“红旗”永远比外面的“彩旗”更值得珍惜。解开心病还须你与老公多沟通,彼此信任才能白头偕老。祝您们幸福一生。

    l***

其他答案

  • 妹妹,听我的,坚决和他离婚,好男人多得很,实在不行来找哥哥我吧!

    1***

  • 我觉得10几天少点吧,你也经常不回家,到外面去闲逛,比她回来的还晚,看看他有无反应

    丽***

  • 如你老公外面真有人,人家是不会在你面前开这种玩笑的.另外,你老公十几天与你同一次房其实也很正常.

    心***

  • 如果真的有事别人是不会那样说的

    奈***

  • 你老公是好人,相信他。

    一***

  • 既然夫妻两个走到了一起,应该是彼此要互相信任,猜疑是没有用的.这样情况只会变得越来越糟.不要只听他们说,应该找你老公谈谈.也许有些人就喜欢造谣呢?

    虞***

  • 低能儿

    珍***

  • 我觉得你最好还是不要胡思乱想的折磨自己了。最好和他开诚布公的谈一谈。他这样做也可能有别的原因的。夫妻相处最重要的是要相互信任,相互谅解。猜疑不仅会使事情恶化,而且会使你不开心的。

    笑***

  • 别人能在你眼前说你老公,能开玩笑,我觉得他们是逗你老公,如果你老公真有问题,我想他们肯定不会开玩笑了。
    如果,你老公下班按时回家,关爱家庭,说明他没问题。
    头发梳的亮这没什么。你有个爱整洁的老公,应该高兴。

    欣***

  • 男人象沙子,你握的越紧沙子跑的越快

    x***

  • 是啊.没人会傻到在你老公面前提醒你的,所以他同事当着你的面说这些多半是在开玩笑呢.
    不过呀.即使没有外遇,我们做女人的都应该自己对自己好点哦,打扮打扮,悦人悦己。充充电,给人给己常新的感觉,将生活活的精彩一点。老公看看周围的没一个比得上家里的呢,

    荷***

  • 我看没什么,因为有这种事情都是老婆最后一个知道的,没人会傻到在你老公面前提醒你的,所以他同事当着你的面说这些多半是在开玩笑呢,不过你这种精神倒是可嘉的,这种事就要防患嘛.不过没必要烦躁的.

    月***

  • 我想他即使没付诸行动也已经有苗头了。他工作又不是很累人那种,三十五六十来天来一回有点少吧。还有,你自己应该有感觉的呀,他平时对你的用心程度有没有减少。不管有没有外遇,我们做女人的都应该自己对自己好点哦,打扮打扮,悦人悦己。充充电,给人给己常新的感觉,将生活活的精彩一点。老公看看周围的没一个比得上家里的呢,呵呵。两全其美。

    古***