5000元配一台电脑玩天2,请问应该怎样配~`

如题,希望各位电脑高手给个好的选择我~~~~~~!(最好注明价钱)

全部答案

  • 晕啊, 写怎么多有用吗。 5000买什么机器都能玩
    显卡。。 我就2字 买个好显卡在挑1个自己喜欢的
    机器样子
    天2就是显卡。~~~~~~~~~~``简单吗?

    乌***

  • 晕电脑有那么贵?512DDR+P4  2。4CPU在弄快好点主板和好显卡声卡不要显示屏4000块最多了~别的基本不用太好~重要的就是主板显卡和CPU
    4000是上海配价~我电脑就是这样的~效果全卡~然后双开天堂2也不是特别卡

    练***

  • CPU   闪龙2600+
    显卡  9800
    内存  512 DDR
    其他的要求不怎么
    这样玩起来可以开点效果但不是很理想
    玩天2要真正意义上的不卡就要上W的配置   开全效果
    一个字---------爽!

    k***

  • 奔4 2.8CPU
    华硕主版
    逻辑的显示器和机箱光电套
    128显存的棱通5200
    网卡买个好点的不花多钱
    金邦的256内存2个
    主体的就这些哥的配置挺好用的做个参考把

    剑***

  • 建议CPU:AMD3000+大概是800元左右主版:华硕K8主版价格应该在1000左右吧内存:256M×2700元硬盘:西捷80G、7200转550元显卡:七彩虹GF 元显示器:17"纯平的950元键盘+鼠标100元光驱52速CD155元-------------------------------------------------共5155元哈尔滨报价本人现在电脑公司工作

    冰***

  • 不见义用INET的CPU因为贵性能又没什么出色,见义用AMD的,你安装机注意一下内存用768MB或以上,硬盘要用7200PROL28MB120GC:分区工大点25G到30G系统WINDOWSXPSP2+DX9显卡要用FX MB或以上CPUAMDB2800+就可以了主板要用华硕.CPU散热风扇不能省,用200多元的,不然你的机变得很多不稳定.电源用长城的400W机箱要找个结实,宽大的,立式机箱,机箱里要安装两把散热风扇,如果你开冷气玩的一把可以了.

    l***

  • 可以了

    s***

  • CPU 塞扬P4 1.7
    内存 256
    显卡 GeForceII
    主板 随便,只要支持P4处理器就可以了
    玩的时候把效果都关了就可以了,只要3000就够了
    如果你要玩的是效果,爽,那5000远远不够

    1***

  •   中央处理器                        Intel(R) Celeron(R) CPU 2。53GHz
          BIOS        Intel Corp。 RC86510A。86A。0037。P15。
      0 3 主板 Intel Corporation D865PCD 主板芯片组 Intel Corporation 82865G/PE/P, 82848P DRAM Controller / Host-Hub Interface 内存 513688 KB 主硬盘 Maxtor 6Y080L0 显示卡 NVIDIA GeForce FX 5200 显示器 默认监视器 音频设备 Realtek AC97 Audio 网络适配器 Intel(R) PRO/100 VE Network Connection - 数据包计划程序微型端口。

    r***

  • 一W元配置电脑,玩天堂2爆爽!

    e***