电脑高手进来看看,我的机器能玩天2么?

我的配置是这样的:1.1CPU,815主板,256内存,40G硬盘。我专门劈了个E盘装天2,为什么自动更新后就弹出个全是英文的框框?英文好象写的是我的配置。哪位大虾告诉我,我这配置能玩天2么?谢谢了

好评回答
    我的配置基本和你一样,就是不知道你的是什么显卡,我的是GF4 440MX.
    塞3的CPU 1.1G.建议你在买个256内存(512M是必备的).天堂2游戏画面设置全部成中等,关了特效跑的就还比较流畅了.如果你是GF2类的显卡建议你也要换了.要不然你就最好不要玩了...............

    1***

其他答案

  • 天2最低配置是奔3。800cup256内存ntn2带3d加速显卡安装硬盘要有3072m的空间不能装东西用来做虚拟内存还要安装DirectX9.0你的内存不太大要在游戏安装的硬盘里做3072M的虚拟内存注意不要在安装操作系统的硬盘里做虚拟内存做成最小3072最大3072进入游戏在功能选项里选择图像效果最小化分辨率设成800X600.16BIT或设成1024X768.16BTI就能游戏了不过在人多的城里会卡练级时会正常

    1***

  • 朋友,我不是什么电脑高手,但是你真的应该去天堂2的主页看看游戏的建议配置了,你的机器需要更新了,这样的配置没法玩天2的,如果不出警告那才是出鬼了,呵呵,去更新电脑吧!你的CPU,主板,内存都不支持天2的,还有你没有说你的显卡是什么样子的,但是我想你的这台电脑可能没用什么好显卡,总之一句话,快点去升级或者更换电脑吧

    C***

  • 理论说吧  应该够!你显卡是???????

    上***

  • 问题一般是虚拟内存不够
    或者看看你的显卡
    你的cpu 也差了点

    d***

  • 不行啊,英文是说你的配置不够

    天***