QQ打不开

1、我电脑桌面上的QQ图标点击后没反应.电脑既没中毒也没断线,哪位大师能告诉我是怎么回事啊,如何操作才能连上QQ?
2、电脑桌面上“我的文档”“网上邻居”“我的电脑”等图标文字全部出现蓝底,变成蓝底字,怎么消除。
谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    ★桌面图标蓝色阴影解决办法:★
    1、桌面空白处右键/排列图标/在桌面上锁定Web项目,勾去掉。
    2、桌面空白处右键/属性/桌面/自定义桌面/Web/网页,里面的内容都不要选勾,把当前主页的勾也取掉,其他全部删除,点确定。
    3、我的电脑/属性/高级/(性能)设置/视觉效果/让windows选择计算机的最佳设置,确定。
    4.右点桌面空白处点排列图标去掉倒数第二行的勾

    牧***

其他答案

  • 在QQ地址(你放QQ软件的地方)里双击QQ图标不行就重装.

    d***

  • 看你发上来问题的时间,大概就是这几天QQ不大正常的时间。
    重起一下电脑。如果不行,就卸载重装一下

    舍***