而自己又没有经济能力,你会怎样去调剂自己的生活呢?

当你感到生活枯燥无味时,而自己又没有经济能力,你会怎样去调剂自己的生活呢?

好评回答
    调剂生活有很多的方法和种类。
    不一定非得需要资金支出。
    陶冶情操是调剂生活的良方。
    从事体育锻炼、从事文学创作、与知心的人共同探讨人生、与有生活经历的人探讨并解决生活中遇到的难题、与有工作经历的人探讨如何在激烈的竞争中保留自己的一席之地,等等。这些都不需要有经济实力。
    生活就是一个怪圈,就看你能不能冲出束缚,进入自由王国。

    1***

其他答案

  • 我觉得人于人大体是一样的,不妨去看看哪些民工为何做如此工作也会开心,要是换了你肯定觉得是世界墨日了吧

    花***

  • 找朋友谈谈,去公园走走、坐坐,跟人家聊聊,是解闷的最好办法。

    q***

  • 你说的是不是大学生的普遍状态呢!?
    没有工作能力及经验.大学生多的象鸡毛一样!很多没有出路!-有手好闲,混吃等死.为自己的将来感到担心的同时又很无奈,压力很大!考研吧.努力留校,周围好多人都已经在拖关系办好留校的准备了.个人的努力只是九牛之一毛,大海之一勺!社会就是这么无奈!
    考公务员吧,谁不知道,真正考上的只能去偏远或周边地区.
    呵呵 ,不好意思发了一堆牢骚,不过我经常感到生活枯燥无味,自己又没有经济能力,又不想干不正当行当.(呵呵是否眼高于顶了呢?)
    通常就是上网看看贴子.增长见识.经常去学习班练习自己的专业!在多留意什么地方兼职可以锻炼自己,还在挣扎着努力!这种压力的心情下,玩是绝对玩不开心的.还有就是对结交些积极向上的朋友.

    果***