韩国签证需要傻资料?

好评回答
      持因私护照赴韩国签证应准备文件
    应准备文件:
    A. 团队签证
    	有效因私五年护照(半年以上有效期,护照未页要有本人签名)。
    	护照相片4张(2寸)。
    	中方单位的在职证明原件,使用公司A4台头纸、具体内容包括姓名、出生年月、在本单位工作的起止年限、申请人于何时起在本单位任何职(任职时间要晚于营业执照上公司成立时间),原件2张复印件1张。
      (公司全称必须与营业执照,在职证明的抬头、公章完全一致)  身份证复印件。  个人资料调查表1张(我部提供) B 个人旅游签证  有效因私五年护照(半年以上有效期,护照未页要有本人签名)。
        护照相片4张(2寸)。  中方单位的在职证明原件,使用公司A4台头纸、具体内容包括姓名、出生年月、在本单位工作的起止年限、申请人于何时起在本单位任何职(任职时间要晚于营业执照上公司成立时间),原件2张复印件1张。
      (公司全称必须与营业执照,在职证明的抬头、公章完全一致)  身份证复印件。  加盖公章的单位营业执照复印件 C 商务签证  有效因私五年护照(半年以上有效期,护照未页要有本人签名)。
        护照相片4张(2寸)。  邀请公司的营业执照原件或纳税证明(韩国税务局开具的原件),邀请函原件(需韩国法律事务所公证),商务目的证明资料复印件(合同书或协议书),被邀请人的营业执照复印件,被邀请人的在职证明书原件,被邀请人的身份证复印件,简历,北京暂住证(只限东北3省及现有韩国领事馆地区人员提供)。
       全国共分5个使馆  北京领馆受理地区:北京市、天津市、重庆市,河北省、河南省、湖北省、湖南省、江西省,四川省,贵州省、云南省、陕西省、山西省,甘肃省、西藏、宁夏、青海省、新疆,内蒙古  沈阳领馆受理地区:吉林省、辽宁省、黑龙江省  广州领馆受理地区:广州市、广东省、广西省、福建省、海南省  上海领馆受理地区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省  青岛领馆受理地区:山东省,青岛市 。

    b***