去韩国旅游签证要哪里资料

全部答案

  •   韩国团队签证所需材料:1。护照原件 2。身份证复印件(新版须提供反正面)3。户口本复印件(如夫妻不在一个户口本,须提供爱人户口本及结婚证复印件;离婚的人提供离婚证复印件;丧偶的人提供死亡证明书 4“赴韩旅游签证资料表”(如下表格)尊敬的客人:请您务必花费一些时间将此表格逐项完整如实填写!如有遗漏我们将无法为您递交申请。
      隐瞒或不属实将会导致被拒签。因此而发生的后果请自负。
      感谢您的合作!赴韩旅游签证资料表1.申请人姓名(中文):(英文):2.性别: 男女3.出生年月日:4.婚姻状况: 5.配偶姓名: 6.配偶国籍: 7.身份证号码: 8.护照号码: 9.护照签发地: 10.韩国联系电话: 11.中国家庭地址: 12.住宅电话号码: 13.移动电话: 14.工作单位全称(学校): 15.担任职务:16.单位地址:单位电话:注意事项:申请签证期间,领事馆有可能打核实电话,所以单位电话必须要真实!17.单位法人代表姓名: 18.单位年审情况:19.随行家属姓名: 申请人的关系: 出生年月日:20.是否有韩国拒签史: 何时: 何地: 签证种类:21.是否取消过签证: 取消次数: 注:是否办理韩国签证有签下来未走情况。

    l***