关于正版杀毒软件?

从来还没有用过正版杀毒软件,不知道到底怎么样?是不是比网上下载的那种破解或别人注册过的要好得多?现在市场上流行的有江民、瑞星、金山、卡巴斯基等,不知道哪种杀毒效果好,各方面都表现好的。知道的朋友不妨详细说一下!杀毒软件单机版只允许一台电脑安装一次是不是?它记住了这台电脑的机器码,是不是一旦安装,便不能在其它电脑上再次安装,而只能在本机上安装数次?那电脑的机器码在哪个位置上存的,软件是从哪个位置获得的机器码啊?谢谢大家的详细回答哟!另外再说一下,正版的杀毒软件一般使用年限有多久?

好评回答
    现在免费的杀毒软件到处都是
    花那个功夫研究正版的干什么?
    有时间多研究一下免费的杀毒软件;
    我上网十几年
    一直用免费的
    与花钱买的没有任何差别:
    全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    Trustport 排名第一
    只能试用一个月;
    卡巴斯基排名第四
    但是经常导致系统缓慢;
    推荐试用 NOD32(排名第六.中文)或小红伞(排名第二.英文)
    另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件
    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***

其他答案

  • 这是正版的
    金山毒霸2008查杀中国病毒、盗号木马更有效
    金山毒霸2008免费下载
    下载地址:

    安全等级:★★★★★
    产品介绍:免费使用

    人***

  • 一台电脑最好只装一种杀毒软件.两种以上可能会起冲突
    我用的是金山,感觉还不错,以前试过瑞星,机子很卡(估计是我机子的原因).之后没用了
    NOD32和麦卡菲是不错的国外杀软
    装了杀软之后可以加多360安全卫士、优化大师、超级兔子
    以上纯属个人见解!

    梦***

  • 首先你要相信花钱和不花钱不一样.我用的是瑞星,感觉还不错.单机板(光盘盘),会跟随一本说明书,上面粘贴了使用ID.在二\三台机器上使用问题不大.在一台机器上可无限次反复安装使用.一般可使用两年.

    股***

  • 我说下我的,我用的瑞星,是06年买的光盘版,安装是不限制次数的,用到现在了依然正常可以升级。

    b***

  • 麦咖啡  微点  小红伞都不错,小红伞界面不好看的说。。。
    卡巴还能凑合使
    不过现在挂马的免杀主要是针对瑞星和卡巴的  所以还是换一种吧
    顺便推荐一句,那个windows清理助手真是不错的软件哈~~
    最保险的方法就是   装个linux操作系统
    然后在上面装个VM虚拟机,虚个windows操作系统
    嘿嘿  基本可以保证绝对不中毒
    放心的裸奔吧~~

    随***

  • 正版杀毒软件一般能使用多久是由顾客(用户)决定的,付费越多使用时间就越长,使用杀毒软件最终目的是防止病毒入侵,而不是专门用来杀毒
    ,毕竟测试与现实使用是两回事,至于那些杀毒能力排名根本就无任何参考价值,江民.瑞星.金山.卡巴这四款杀软,除卡巴杀毒强悍之外,其余三
    款杀毒能力一般,防御能力更差人意,若数防御能力著称的国产杀软应数微点,独特的主动防御理念,对未知病毒的查杀相当明显,虽是后起之秀,但渐有改变国产杀软格局的趋势,国外杀软首推McAfee麦克菲,独特的防御让病毒无法进入你的计算机系统是其最大的能耐,这两款杀软网上都有免费版本下载。说到正版草根阶层试问谁会用得起呢?比较
    哪些好用便无从说起。

    小***

  • 我用的就是正版的瑞星杀毒软件,之前用的是网络版的.是要比网络版的好用点.
    一般都用瑞星,卡巴斯基是杀毒很强的一种软件.其它几种我没用过不便发言!!!瑞星可以在三台机上用,当然一台机最好!!!卡巴斯基就不行了,只能在一台机上用.
    个人意见,仅供参考!!!!

    穆***