ESET NOD32防病毒360专用版能免费半年吗?半年后不会影响我电脑吧

我在天涯看到一个关于ESET NOD32防病毒360专用版能免费半年的消息,然后就下了一个在电脑上获得密码了但没有验证注册,现在怀疑半年后它会从我家宽带中扣费,也不 知道如果 现在删除了会不会对我的电脑有影响,哪为高手能给于解惑,谢谢,PS如何能彻底删除这个文件啊?控制面板里没这软件的

好评回答
      不会,只会半年后只是升不起级!它不会从你家宽带中扣费的,ESET和奇虎都没那么变态!
    网上很多攻击360的都是瑞星和江民等杀软的枪手(瑞星为最)
    激活时会有点困难,据说是激活的人太多,服务器忙不过来,多试试就行了,我已经激活起了,能用!
    卸载ESET NOD32直接用他的卸载程序就行了,能卸干净,如果没卸干净,把他的文件直接删了,再用优化大师清除他的注册表文件!
    我的控制面板里有ESET NOD32 Antivirus,可以卸载滴!
    高人对杀毒软件的评价:
    一、卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题。
       二、麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握。 三、诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。
       四、nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事。 国产的就像全真七子 ,一起上还凑合。 ESET NOD32只占极少系统资源,不会影响电脑速度,带给您升级硬件般的感受。
      ESET NOD32扫描速度全球领先,高达40MB/s以上,扫描系统时不必再漫长等待。 ESET NOD32连续九年In the Wild病毒无一遗漏,唯一49次通过VB100%权威认证。 以下为广告,可以无视! NOD32是近年在全球迅速冒起的一个防病毒产品,产品深受用户欢迎。
      NOD32 自面世以来,在准确度及速度均打破多项世界纪录。其优秀轻巧的设计, 令NOD32 在新、旧、中英文版本之Windows 以至Linux 、Netware 等各平台均有出色的性能表现, 执行速度非常之高。很多用户转用NOD32 后,均发觉计算机运作大为畅顺,不会有一般越趋复杂的防毒软件,安装后会拖慢计算机甚或影响日常工作的情形! 在准确度方面,NOD32 侦测能力无容置疑。
      NOD32 是防毒界权威机构Virus Bulletin VB100% 奖项的49届得主,高据全球排行榜的第一。NOD32 在上市8 年以来从未测漏任何一只全球流通(ItW) 的计算机病毒,是世界唯一有此成绩的防毒软件。对于近期最新的病毒超过60种变种病毒, NOD32 均能实时全部栏截, 为用户提供最顶尖的保护! 在Virus Bulletin 100%测试的防毒软件唯有 NOD32 连续 8年 侦测高达100%,毫无遗漏. 根据全球权威病毒报告Virus Bulletin对市面上最普遍20种防毒软件的测试报告,NOD32的侦测病毒速度比其它对手快超过20到30倍,速度十分惊人! NOD32非常轻巧易用,因其惊人的侦测速度及卓越的性能,它已成为许多用户和IT专家的首选。
      事实上,经多家检测权威确认,NOD32在速度,精确度和各项表现上已拥有多项的全球记录。 在速度上,NOD32保持轻巧及极快的侦察速度。根据Virus Bulletin多次的测试,NOD32的扫描速度大约比其它市场竞争者高出2至50倍。大部分曾经使用过其它防病毒产品的用户都能感觉其不同凡响的表现能力。
      注意:要避免未经授权的更改, 设定参数能够以密码作保护。如果电脑会被一些经验尝浅的使用者使用, 这个功能是十分方便的。要取消密码保护, 请按没有密码按钮。 在资源占用上,NOD32(2。7版本)整个程序的安装大约只占用7至8兆的内存空间,在安装后,大约占用28兆的内存空间,比其它同类产品占用的内存少约三到五倍。
       虽然占用的空间比较小,它的性能却毫不逊色;在侦测率上,NOD32在Virus Bulletin上雄距榜首,已经连续49次获得VB100%奖项。同时,NOD32是连续8年在侦测上全无遗漏任何一种ItW (In-the-Wild)电脑病毒 ━ 成为世界上唯一有此成绩的防病毒软件。
       NOD32已经获得超过60多项奖项,包括48次获得Virus Bulletin VB100% 的奖项,CheckMark Level 1,2, Trojan, Spyware, ICSA Certified, PCMagazine, PCUser, IDG Infoworld, UK Consumer Association Best Buy, mikroDatorn, WINTOTAL, Deloitte&Touche Fast 50, ISO9001等。
       在AV-Comparatives的独立测试中,ESET NOD32总是能够在所有测试品牌中取得最佳成绩。“ESET NOD32是所有获得Advanced+奖项的佼佼者,在最近的五次测试中都取得了最高的荣誉。这意味着在近12个月测试的所有产品中,ESET NOD32拥有最佳的主动侦测恶意软件的能力。
      ” ESET NOD32只占极少系统资源,不会影响电脑速度,能带给您升级硬件般的感受。ESET NOD32扫描速度全球领先,高达40MB/s以上,这样在用户扫描系统就不必再漫长等待。而且,在杀毒软件业界无出其右的启发式技术也确保了发现未知病毒的有效性,并且尤其难能可贵的是在高效率启发未知病毒的同时保持了极低的误报率。
       nod32是由ESET发明设计的杀毒防毒软件。ESET,于1992年建立,是一个全球性的安全防范软件公司,主要为企业和个人消费者提供服务。其得奖之旗舰产品 NOD32 能针对已知及未知的病毒,间谍软件(SPYWARE)及其它对用户系统带来威胁的程式进行实时的保护。
      NOD32以其占用最少系统资源及最快的侦测速度,向用户提供最好的保护,并且较其它防病毒软件获得更多的Virus Bulletin 100%奖项( )。 ESET连续三年成为Deloitte Technology Fast 500强,并拥有一个广泛强大的合作伙伴网络, 其中包括佳能, 戴尔和微软。
      ESET 在全球超过80个国家都设有办公室,其中包括圣地亚哥(美国), 布拉索夫(SK), 伦敦(英国), 布拉格(CZ)等。 虽然杀毒软件的品质很好,运行速度也很快,但是许多朋友也会应为没有足够强的经济实力去购买这样一款高品质的杀毒软件。
      那我说的消息可能就是这些朋友的福音拉。现在ESET正在与pplive合作,只要安装pplive1。8以上的版本就可以免费获得半年期的nod32的激活码,是不是心动了呢?不过也有一个坏消息,因为我在使用过后,卸载时有些问题。即使报告卸载成功,并马上重启,但Windows安全中心还是会报告“eset2。
      7防毒系统,报告其为最新版本并启用了扫描”,而且在安装金山毒霸等,拥有前置式杀软扫描的安装程序,会报告有和金山不兼容的程序。 解决办法:可能解决办法有些复杂。具体是这样的:在eset的官方网站下载最新版本的nod32(注意不要是pplive的专用版)。
      安装,然后按照正确的方法卸载就可以了。大家可以发现,两个版本的安装过程是不相同的,所以说有多的钱,最好还是买一套正版nod32,最近还在赠送 outpost,绝对超值!! NOD32 的最初原型诞生于捷克斯洛伐克最早的电脑病毒出现之后不久。
      在那时有部极流行的电视连续剧正在捷克斯洛伐克热播,这部电视连续剧不久就被翻译成多种语言并被许多国家所熟悉。它的名字是 “Nemocnica na Okraji Mesta”,翻译成英语就是 "Hospital at the Edge of the City"。
      当时出现的第一个病毒攻击磁盘引导扇区,而引导扇区位于磁盘的边缘。“nemocnica” 在捷克和斯洛伐克语中的意思是 “医院”,而一个反病毒程序在某种意义可以被理解为医院。因此,决定将新开发的防病毒程序命名为 “Nemocnica na Okraji Disku”,在英语中的叫法是 “Hospital at the Edge of the Disk”。
         最初把程序叫做 "enn oh dee" (指发音),这个名字逐渐传遍整个东欧 IT 界。但是在世界推广了几年后,这个程序现在被普遍叫做了 “nod”。事实上,一些使用英语的评论家也已经认可了 “NOD” 这个叫法, 甚至一个澳大利亚合伙人被起了个绰号叫做 "Noddy Roddy"。
         今天的 NOD32 当然完全不同于最初的 NOD。这个程序已经开发了几代产品,以对付不断变化并日益复杂的计算机病毒,后来一直发展到 16 位程序时代最强大的 NOD-ICE。当 32 位处理器出现后,彻底重新开发的适合新平台的软件 —— “Nemocnica na Okraji Disku 32”(或者叫作 “NOD32”)诞生了。
         NOD32 的核心程序开发团队自始至终在一起,他们是当今世界上最有才能、最熟练的病毒研究员和和反病毒程序员团队。自从 1988 年 5 月 NOD32 反病毒系统诞生以来,他们始终保证产品拥有最好的质量。从那天开始,NOD32 在Virus Bulletin 的测试中就从来没有遗漏过一种 ITW(in the wild) 病毒。
      感谢他们的努力,在 Virus Bulletin 反病毒专家的独立评估中,NOD32 一贯保持极高的检测效率,拥有最快的磁盘扫描速度,在过去七年里一直领先于世界上其它反病毒软件。 。

    飘***

其他答案

  • 你好!
    一、NOD32的使用期限是从注册日算起的。360专用版的NOD32不知道从申请注册码之日到注册验证的时间是多久。一般的免费软件是15天。如果过了这个期限,你的注册码就失效了。即便没失效,你没有注册,也不会下半年收你的费。况且宽带不支持这项业务。
    二、现在你的电脑里只要有其他杀毒软件,卸载了NOD32对你的电脑是没影响的。
    三、控制面板里没这软件,可能是你没安装全,或者是安装其他杀毒软件时已将其卸载,你可以打开查看你的电脑里有没有它的文件夹。如果你安装时是默认路径安装的话,你可以打开C盘,看“Program Files”文件夹里有没有“ESET”文件夹。如果有的话,控制面板里没有,说明安装不完全,或是已经卸载,尚留残余文件和文件夹,可以直接删除。若有极少文件不能删除,可以借助工具软件将其粉碎,如360安全卫士等。

    1***

  • 路过.......................

    r***

  • 既然有怀疑
    就卸了他
    免费的多的是:
    不同版本有不同解决方法:
    1.在这里下载NOD32和他的升级工具

    按照说明安装
    可以长期免费自动升级NOD32的2.70版
    2.如果使用NOD32的3.0版
    这里提供的版本自带用户名检测、更换器

    养***

  • 这种信息太不可靠,扣了费你就冤枉了。还是在官网找免费软件用

    爱***

  • 还是官方发布的消息可靠些,国产的都有免费1年了何不用。

    z***