爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样准确些的算宝宝的体重呀?我现在23周,已经长了16斤了。

怎样准确些的算宝宝的体重呀?我现在23周,已经长了16斤了。

全部答案

• 我也是23周了,预产期是7月26日。我的体重才涨了10斤,不过去医院医生说宝宝发育的才好,高于这个时期胎儿的平均值,我是怀孕4个月前自己没怎么长肉,妊娠反应太严重了,这刚能吃点东西,又查出血糖高,所以每天营养足够的情况下,从不贪食,不暴饮暴食,连甜的水果都是两餐中间最多吃一个,看上去本人很灵巧,都是宝宝再涨身体。医生说这样最好了。

我也是23周了,预产期是7月26日。我的体重才涨了10斤,不过去医院医生说宝宝发育的才好,高于这个时期胎儿的平均值,我是怀孕4个月前自己没怎么长肉,妊娠反应太严重了,这刚能吃点东西,又查出血糖高,所以每天营养足够的情况下,从不贪食,不暴饮暴食,连甜的水果都是两餐中间最多吃一个,看上去本人很灵巧,都是宝宝再涨身体。医生说这样最好了。收起

以***

• 我25周+2已经长了22斤了,都有点害怕了,我怀孕前才86斤了,现在108了。还有那么长时间不知道怎么办?就是特别能吃。

我25周+2已经长了22斤了,都有点害怕了,我怀孕前才86斤了,现在108了。还有那么长时间不知道怎么办?就是特别能吃。收起

瑶***

• 我也是23周刚结束,马上进入24周,我的体重已经长了近30斤了.

我也是23周刚结束,马上进入24周,我的体重已经长了近30斤了.收起

w***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多