爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能让他胖啊?

怎么才能让他胖啊?

急急急~宝宝五个月了,才12斤,女孩,怎么才能让他胖啊!我家宝宝五个月了,体重才12斤,一个月就长了了半斤,身高是正常的,吃母乳,我的母乳不太好,她还不吃奶粉!白天觉比较少!爱活动!有啥办法让她胖啊!

全部答案

• 宝宝体重会增加得越来越少的,也不要太担心了,不可能一直都是两斤两斤地长,一岁的宝宝也就20斤左右

宝宝体重会增加得越来越少的,也不要太担心了,不可能一直都是两斤两斤地长,一岁的宝宝也就20斤左右收起

w***

• 宝妈胖了吗?只是母乳,想要宝宝胖,宝妈先胖才行。宝妈平时多吃点,多喝鸡汤、鱼汤。

宝妈胖了吗?只是母乳,想要宝宝胖,宝妈先胖才行。宝妈平时多吃点,多喝鸡汤、鱼汤。收起

薛***

• 亲,一般活泼好动的宝宝都会比较轻的,而且觉还少,母乳都是最好的,没有不好的,母乳中的营养宝宝吸收了,但是他活动量大都消耗了!只要宝宝精神好,食欲好健康就好。

亲,一般活泼好动的宝宝都会比较轻的,而且觉还少,母乳都是最好的,没有不好的,母乳中的营养宝宝吸收了,但是他活动量大都消耗了!只要宝宝精神好,食欲好健康就好。收起

陈***

• 只要宝宝精神状态好,发育正常,不缺各种微量元素就不用担心她太瘦,我女儿十个月了也才16斤,每天睡醒了不是爬就是扶着床边走,活动量大的宝宝应该都是不爱长肉的,就像大人运动减肥一样呢。5个月可以适当的给宝宝添加一点辅食,像米粉,蛋黄都可以少喂一点了

只要宝宝精神状态好,发育正常,不缺各种微量元素就不用担心她太瘦,我女儿十个月了也才16斤,每天睡醒了不是爬就是扶着床边走,活动量大的宝宝应该都是不爱长肉的,就像大人运动减肥一样呢。5个月可以适当的给宝宝添加一点辅食,像米粉,蛋黄都可以少喂一点了收起

G***

• 满五个月的男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。女婴5.0~8.4千克,身长58.9~69.3厘米

满五个月的男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。女婴5.0~8.4千克,身长58.9~69.3厘米收起

阳***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多