爱问 爱问共享资料 医院库

孕13周 1为何体重原地踏步走呀?

孕13周+1为何体重原地踏步走呀?

有经验的JM们,在怀孕13周左右,你们有没有称过体重呀,我现在还是和没有怀孕时一样重,50公斤.是因为我不能吃,还是什么别的原因呢?

全部答案

• 这很正常,因为早期宝宝都是在生长器官,如果你的饮食和孕前一样没有吃太多的话,营养都转移到宝宝生长所需,所以体重不会有太大变化。我14周之前因为反应比较厉害,体重不仅没长,反而比孕前下降了6斤,反应期过后就全长回来了,而且检查宝宝比正常周龄还大一周,所以你就放心吧,祝孕期快乐~~~~

这很正常,因为早期宝宝都是在生长器官,如果你的饮食和孕前一样没有吃太多的话,营养都转移到宝宝生长所需,所以体重不会有太大变化。我14周之前因为反应比较厉害,体重不仅没长,反而比孕前下降了6斤,反应期过后就全长回来了,而且检查宝宝比正常周龄还大一周,所以你就放心吧,祝孕期快乐~~~~收起

毛毛

• 没事,挺正常的,我是从19周以后才开始长的。如果你现在有早孕反应,肯定在饮食上就有一定的限量,限制了体重的增长。等到19开始,你的早孕反应完全过去了,小孩子也到了生长最快的阶段,这个时候你的体重就会有所增加了。 你现在应该做的就是放松心态,能吃什么就吃什么,尽量吃有营养的。祝你孕期快乐!宝宝健康

没事,挺正常的,我是从19周以后才开始长的。如果你现在有早孕反应,肯定在饮食上就有一定的限量,限制了体重的增长。等到19开始,你的早孕反应完全过去了,小孩子也到了生长最快的阶段,这个时候你的体重就会有所增加了。 你现在应该做的就是放松心态,能吃什么就吃什么,尽量吃有营养的。祝你孕期快乐!宝宝健康收起

春天的牛仔

• 我再过几天就三个月了,可是我的体重也没有长,跟怀孕前一样,不过因为我反应不是很重,吃饭基本正常,就是觉得自己肉松了很多,放心,没事的。有的人怀孕也是到四个月过后体重才长得比较快的~~~

我再过几天就三个月了,可是我的体重也没有长,跟怀孕前一样,不过因为我反应不是很重,吃饭基本正常,就是觉得自己肉松了很多,放心,没事的。有的人怀孕也是到四个月过后体重才长得比较快的~~~收起

108258...

• 我怀孕三个月就长了14斤,因为没有一点妊娠反映特别的能吃能睡,现在22周了 长了10公斤 以后还要长 为了宝宝多吃点吧 宝宝健康比什么都好

我怀孕三个月就长了14斤,因为没有一点妊娠反映特别的能吃能睡,现在22周了 长了10公斤 以后还要长 为了宝宝多吃点吧 宝宝健康比什么都好收起

153659...

• 放心吧。等到16周以后就开始疯长啦。24周左右是长得最厉害的时候。

放心吧。等到16周以后就开始疯长啦。24周左右是长得最厉害的时候。收起

146260...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多