爱问知识人 爱问教育 医院库

最近也吧怎么好好吃饭?

最近也吧怎么好好吃饭?

我家宝宝九个月了体重才16斤,最近也吧怎么好好吃饭,妈妈们有什

全部答案

• 可能是宝宝不喜欢吃吧,换种口味,经常变换着花样做,或者换套颜色鲜艳的餐具,也许宝宝会喜欢。

可能是宝宝不喜欢吃吧,换种口味,经常变换着花样做,或者换套颜色鲜艳的餐具,也许宝宝会喜欢。收起

金***

• 宝宝好像到这个时候都有点不太喜欢吃奶的,我宝宝也一样,感觉瘦了,但长高了,宝妈要辅食方面下点功夫吧,可以适当的加一点点盐在食物里面,宝宝可能更喜欢吃。

宝宝好像到这个时候都有点不太喜欢吃奶的,我宝宝也一样,感觉瘦了,但长高了,宝妈要辅食方面下点功夫吧,可以适当的加一点点盐在食物里面,宝宝可能更喜欢吃。收起

M***

• 你给宝宝查查 微量元素去要是宝宝什么也不缺的话 就不用担心的 要是宝宝缺锌的话 就容易偏食瘦弱的

你给宝宝查查 微量元素去要是宝宝什么也不缺的话 就不用担心的 要是宝宝缺锌的话 就容易偏食瘦弱的收起

等***

• 我家宝宝四个半月就16斤了

我家宝宝四个半月就16斤了收起

打***

• 给他做多样的饭,吸引他,颜色什么的都换着样子。试试吧!这孩也太瘦了

给他做多样的饭,吸引他,颜色什么的都换着样子。试试吧!这孩也太瘦了收起

今***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多