系统是盗版?

  装完系统后,提示“您可能是软件盗版的受害者”,我刚装完系统。难道我装的那个系统真的是盗版?
附上一张图。
请问该怎么解决?

  装完系统后,提示……
好评回答
    其实我们用的系统大多都是正版的COPY...你遇到的问题可以彻底解决:
    按以下步骤进行:
    1.控制面板->添加删除程序,勾选"显示更新"->找到"windows xp 更新程序包-KB905474进行卸载(也可用超级兔子或优化大师等软件进行卸载)
    2.开始->运行->输入Regedit->展开以下:HKEY-LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon  右键删除
    3.开始->运行->输入 c->展开"用户配置"->"管理模板"->"系统",然后双击"不要运行指定的windows应用程序"项->勾选"已启用"->点击"显示"->"添加",输入"Wgatray.exe"->确定->应用.
    这样你以后就不会遇到这样的问题了^_^

    k***

其他答案

  • 我原来也有,点他 ,  给你网站 你去解决 很好弄!

    我***

  • 绝大多数人的系统软件都是盗版的,盗版的系统软件对运行没有影响的,和正版的区别再于不能升级更新和安装补丁,也就是盗版的升级更新和安装补丁没有意义,相反会降低速度。采取上面网友们的办法只是不提示“您可能是软件盗版的受害者”,改变不了盗版的本质。

    黔***

  • 我也遇到过这个问题,你可能装的是盗版的XP,我给的传一个从网上下载的XP正版序列号更换器,你运行一下就会没有那个标志再出现了!

    憨***

  • 你的系统盘是随品牌机附带的OEM版还是自己花1000多元买的?如果不是那就是盗版了啊。
    中国盗版泛滥,很少有人买正版的。

    无***