如何找回被迈克菲全方位实时保护删除的移动硬盘里的文件?

如何找回被迈克菲全方位实时保护删除的移动硬盘里的文件,文件很重要,跪求解答!!

全部答案

  • 我认识一个数据恢复的专家给你推荐一下,
    数据救护【Q号]:[ 9 2 0][ 八 一 八] [2 7 8】
    很多人都说他挺牛的。
     上次我移动硬盘出了问题,
    拿到我们这边电脑城没恢复好最后还是一朋友介绍他远程帮我恢复好的,
    如果是重要东西建议你还是找专业的,网上那些方法我也试过不得行,
    而且听说操作不当还会毁坏数据造成没法恢复的损失

    娇***

  • 建议你使用easyrecovery这款软件。删除以后没有重新写入过数据是很好恢复的,具体步骤如下:
    1. 打开EasyRecovery主界面,然后点击Deleted Recovery按钮;
    2. 选中被格式化需要数据恢复的分区,单击Next按钮;
    3. 等待一段时间程序扫描结束后;
    4. 选中你要恢复的文件,点击Next按钮,选择你要保存的文件位置。
    要特别注意:恢复出来的文件保存的分区位置不能与之间丢失文件同一个分区。最严谨的方法是把需要恢复的硬盘接从盘,再通过主盘启动EasyRecovery来扫描从盘,并恢复至主盘分区上。这样避免误操作造成的覆盖,一旦恢复失败可以重新尝试恢复,求助于51Recovery这种专业的数据恢复机构。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    北***