苏州四大名园中哪个最不值得游玩

请简述理由!

好评回答
    强烈反对宝刀不老的答案。
    沧浪亭很不错。价格相当合适。
    四大名园实在各有千秋。如果真要放弃其中一个,建议:狮子林。
    拙政园现在杜娟花会,整体布局非常雅致,也很大气,排第一。
    留园相当静逸,排第二。
    沧浪亭的长廊、花窗,及依水而建的风格,我非常喜欢。
    相反,狮子林假山石堆砌得实在太多,看起来没有那三个好看。

    k***

其他答案

  • 既然是四选三,相比下来还是放弃沧浪亭吧。
    简单理由:
    1.沧浪亭中景色(假山和亭台楼阁等),其他三个园林里都已包括了。
    2.沧浪亭园林面积较小,现在门票20元/人,感到不值。

    宝***

  • 苏州四大名园为:建于宋代的沧浪亭、建于元代的狮子林,建于明代的拙政园,建于清代的留园。四大名园个个是精品,各有各的特色。没有哪个不值得游玩的说法。

    1***