1000元有什么作用?可以拿它来做什么?

我老是爱花钱,这一次我下定决心不在乱花
 有什么办法可以使1000元有价值呢?

好评回答
    1,先把钱放在父母那里,等你需要了再支取
    2,开个银行账户,把平时用的钱和存的钱分开
    3,倒手做些小生意,比如从淘宝买些孔明灯在节日里卖
    4,把你的邮箱地址留下,我把我的银行账号给你,你把钱寄过来我帮你保存(个人推荐)
    5,把钱借给信誉好的同学,有能省钱,还能增进同学关系
    6,索性花了,如果你要购物,你再问个问题,我们在够物上探讨一下

    q***

其他答案

  • 一是存父母那里,一个是开个银行帐户,

    臭***

  • 买东西
    把自己想买的全买了

    嫒***

  • 让它化着一片爱心!

    笑***

  • 如果你是个男人你就把钱放在自己的口袋里,下定决心这钱不能乱花,能不能克制自己是本性,你是那种不能克制自己的人就是没这1000元钱一样想办法弄钱花,你必须把钱放在口袋里,自己想要花钱时明明知道要乱花就打自己个大嘴巴,这种办法有两种可能(一)提前让自己成熟锻炼自己的耐性,(二)本性不改无可救药。
    我对自己就非常严厉,因为我不想让别人说不想成为别人的奴隶,只要自己有自己的思路而且听自己的那么前面等你的是光明是成功。

    学***

  •  做公益就更有价值了不是?只是这样你就没得花了所以还是学会自己省吃俭用为好,你可以试着尽量让自己找最便宜最实惠的方式方法过一段时间试试看,等你这样勤俭了一段时间后就自然知道答案啦。希望顺利!

    边***