我要离婚,可我老公死活不同意,每天来单位吵,怎么办?

我人很单纯。我老公是一个实足的骗子,当初他托人做媒时,他说他是清华大学毕业的。实际上他只是一个高中生,生意人。不谙世事的我竟然相信了。等我明白过来时,生米已经煮成熟饭。孩子也有了。现在我已经与他没法生活下去了,坚决要离婚。可是他一有空就来我办公室门口静坐,如果办公室里没其他人,他就闯进来。回到家又是大闯大闹,威慑我,如果我一定要离婚,他就杀了我,与我同归于尽。我每天被他折磨得没法活了,谁能救我?

好评回答
            去找妇联,让她们帮助你,
        最好先分居安全一些.换个工作.
        离婚不是一件简单的事,要做好精神准备.
        即然下定决心了,就不要怕麻烦.
        还有记得找个律师,看情况你们是没法协议离婚.那就上法院起诉.
        我有个好朋友同你的情况有点相似.但最后还是离成功了.

    ****

其他答案

  • 分居半年就成立离婚的正当理由了。到时他在闹也没用了,不过要小心骚扰和伤害。

    安***

  • 去法院啊!
    别的办法是没有了!
    这样的情况,婚姻法是会站在你的一边的!
    他太过分了!
    通过法律手段解决最合适了!

    1***

  • 向法院上诉啊!
    这是最好的方法,相信法律才可以救你,这种暴力的婚姻是不合法的。
    所以你有百分百赢的机会。
    至于你的孩子嘛,最受伤的也就是他了。
    你自己要好好的知道吗?

    c***

  • 这样的男人,除了离婚没出路的,你总不能忍他一辈子吧,赶快断吧,通过诉讼吧,请法院判决。

    小***

  • 不能不离吗?

    芭***

  • 这种婚前已经骗你的男人简直就是无赖。
    他不离开你是因为你比他优秀。失去你他更一文不值。
    不要和他吵。一定要和他离婚。 他耍赖你也不要和他冲突。
    冷处理为好。 找妇联,找派出所备案后告诉他如果你有任何损伤,警察第一时间就会逮捕他。
    不要太伤心,
    希望你早日摆脱他,过你的新生活。

    小***

  • 到法院告他,寻求法律的帮助.诉讼离婚.

    林***

  • 既然已经结婚并有了孩子,如果有可能,还是不要离婚好,离婚对孩子的伤害很大,而且他骗你只是学历,如果在其它方面没有太大缺点的话,你还是换一个角度看看,是不是能接受他,看来他还是很爱你的,你当初能接受他说明他也不是一无是处的。如果真的无法和他生活在一起,对于他的纠缠,你可以找人劝说,自己也可以劝说,大家心平气和的谈谈,不要总大吵大闹的,吵架是解决不了问题的,如果实在不行,只有求助于法律了。另外也要了解一下他精神有没问题,如果有问题,还是先到精神科看看,否则你强硬离婚他真的会做出过激行为的,如果没有问题的话,你就到法院起诉离婚。

    意***

  •        上法院,让法律保护自己,

    风***

  • 我是一 个中学生,但是我知道法律是公正的,你可以让法律来保护你,他的作风只能说明你是一 个不用的人,也许你在好的时机就能做到你想要的结果。
         祝:早日成功

    B***