而丈夫不同意,我该怎么办?法院会怎么判

我有外遇了,想离婚,而丈夫不同意,我该怎么办?另外我还有个8岁的儿子,孩子跟我比较稳定,法院会怎么判丈夫不顾家,我感到很孤独,一次偶然的机会,我认识了现在的情人,感到彼此很合的来,就产生了感情,对方也是有家庭孩子的,我们的事被丈夫和对方妻子发现了,我们就打算分别离婚后再结合,而我丈夫和他妻子都不同意离婚,并且开始闹,我很烦恼,很想赶紧离婚,我该怎么做?我们的婚姻根本不可能挽回,我对他已经心灰意冷.我想让儿子跟我,我的工作比较稳定,丈夫是做直销的,经常不在家,根本无法照顾孩子,可是他老拿孩子来要挟我,就是不肯离,我该怎么办?

好评回答
    如果你们真有决心离婚的耐心和勇气,又没法协议离婚的话,那么还是起诉吧.第一次起诉法院如果不判离,半年后再次起诉一般是会判离的.
    只是你要三思,孩子能否和对方合得来,感情是否可靠?
    法律规定两岁以下孩子随母亲生活,实际操作中,五岁以下小孩一般也是判随母亲生活的.你的工作生活稳定,孩子主要是你在带是你争取监护权的有利因素.

    1***

其他答案

  • 思前想后都想过了,就去起诉,就怕你情人不是这么想,只要即使竹篮打水一场空也不后悔就行.

    百***

  •   LZ先别急着离婚,先跟这位新的情投意合者过一段时间再看看……
      俗话说:“孩子都是自己的好,老婆(老公)都是别人的强”,不真正的在一起生活一段时间是不可预知的!
      有的东西,丢了可以再买;有的东西,丢了以后,无论如何也难以弥补的,要懂得珍惜!

    低***

  • 我主张离.不离对大家都是伤害.

    田***

  • 感情真的很难说,如果真的不可能在一起了,就向法院起诉吧,如果不判决,那么就申请分居,两年后就可以办理离婚了!

    猪***

  • 你这样的人配做母亲吗.孩子跟你也在外面偷人怎么办.哦你是儿子
    .只有你的媳妇偷人.这个你到不用担心了.我如果是法官.一定不会把儿子判给你.

    小***

  • 哎,问事间情为何物啊

    浪***