我老婆动不动就说离婚

我老婆动不动就说离婚。很自以为是。听了很上火的,早就受够了,但是为了孩子,我忍着。如果说以前有感情,也就是在这样的情况下消磨掉了。慢慢才发现我们对事物的认识,理解,对生活的观点的差距是如此之大。时间才是最好的老师,希望还没结婚的朋友在结婚前一定要充份了解,否则害人害己。我迷惘,不知该怎么做。

好评回答
    家应该是一个人的精神港湾!如果这个港湾风浪不段巨浪滔天,那你就要对她的安全性作客观的评估!祝你好运!

    水***

其他答案

  • 你要看她的情绪像真离还是假离!当然这种习惯是不好的

    春***

  • 就跟常立志者无立志一个道理,把离婚常挂在嘴边的女人,其实内心最惧怕离婚,找个机会平心静气地讲讲你的感受,让她知道反感这两个字,我们有怨气从来不说它,因为结婚时就约定:天大的事情不要说离婚,要说就是真的。

    旮***

  • 这种老婆离就离吧!
    为了不想让现在的苦恼成为永久的苦恼,就离吧.既然上错那就急时下车,何愁天涯无芳草呢?

    海***

  •   我认为做男人的还是要多包容一些,不能一般见识。不说一日夫妻百日恩吧,为了孩子也要看重母为子贵!做了你的女人毕竟是女人家。上火的话多回避,烦耳的话这边进那边出。
    根据你的话分析,你老婆是很爱你的,只是在说话的方法上欠佳。拿离婚的气话来解决某些问题。
      但嘴上喊的不一定有此心。只做不说突然冒出来的十有八九是真的。 “谢谢你对我的好,我无法用语言来代表我的谢意,只能用一生一世的时间来做妻子,今生有你感到很荣幸。”说得很感人,你还图女人的什么?现在都是这样认为,找老婆要找爱自己的。她话中之意,好像是埋怨你对她不够好,不是很爱她。
      她说的离婚是她心里正担心的,怕你变心,失去你。常言道,枕边教妻。她内心到底有什么想法,用谦和包容的方式沟通。女人爱听爱字。计在乎,如平时她在做什么事,你用话哄哄她,老婆让我来做吧,她本来是想你做,你这样一说,她很可能不让了。她要的就是你疼她的这句话,她累了也心甘,心甜。
       一个家庭,在生存的基础上,要想到怎样去生活好。和气生财,家庭是社会的一个细胞,一个男人是家庭的门面,能量,智慧的象征,家庭的事都处理不好,在社会上肯定要遭非议,给工作和事业带来很多负面影响。 你有下一代了,赚钱养家培养下一代是最大希望,你再有本事,成功了,培养下一代成功了才是真正的成功。
      所以你要和你老婆沟通,要教她有适合时代发展的经济头脑,多把注意力转到家庭建设和培养下一代上去。拙见权当参考。

    星***

  • 我面临和你老婆一样的情绪当中.感到自己花多少的努力总是空,为他做什么都不受到感谢和欣赏.两人有矛盾时都只能听他的,否则就赌气吧.赌到最后还只能我去找他谈.次数多了又觉得不值,为什么他一点就不担心我们的感情发展到不可救药的地步总是我担心,总是我先让步呢?他真的在乎过吗?从未讲究过什么情调的他却嫌弃我实际!我那么照顾着他却总是被他指责,我也有自己的工作自己养自己和小孩,一有矛盾他就说我好烦然后由你去处理.
    对与女人来说她有自己的理由生气.
    你妻子这样你也得花点时间来检讨自己了.
    从我的理解来看,她还爱你,不过又很矛盾.对你有期待,可她所期待的东西却迟迟没有出现,所以又很失望.
    别只抱怨她!
    负起你自己对感情的责任来,做该你做的事情.

    寻***

  • 两个人心平气和的谈谈,多想想对方的好,现在好多人,都是离了就后悔,清官难断家务事.

    M***

  • 你老婆更吐血的

    v***

  • "行有不得,反求诸己".只看自己的问题,不看别人的问题.把她当自己的孩子看待.

    若***