关于留学和申请读硕问题。

现大二,想2+2留学的,(学校提供了2+2,和4+1两种选择,2+2是在国内读完2年,去英国读2年。4+1是国内4年,国外硕士1年)可是上学期有科目挂科,需要补考,我成绩很差,我不想只是读个本科,我想尽可能读硕,英国硕士申请是看大学平均分或是类似GPA的,请问我这样的情况,在读完本科后有可能申请到较好的硕士课程吗?我学的是工科。

好评回答
    英国硕士很难读的,不要把外国的学习想成很简单,因为国外是宽进严出~~我现在就在外国!~真的很难~~!建议你2+2,不过你英语差的话恐怕你去了英国读本也毕业不了~

    兔***

其他答案

  • 英国硕士还难读?!天下最好混得硕士就算是英国的了。ByCourse的连硕士论文都没有。

    a***