就是喜欢破坏

请破坏朋友,都能进来,说说,
关于各职业PK问题,文身,装备,练级。
主要是PK。近战之王,没错,但是对巫师,弓手,怎么PK?

分数我会逐渐提高,请朋友都来说说

好评回答
      关于PK
    先说单人PK
    法师系列--代表人物SL:有(麻痹)技能比较头痛,所以心防一定要加,最好用双手纯器,因为破坏拿刀晕不了人,只要被你晕了,技能法师系列都逃不过
    弓手--(跑的慢)是破坏的通病所以对付弓手最好在庙墓之类的地方,拐弯多容易追是,优势是你的血多,和上面一样追上就是你胜利
    CK--CK技能比较厉害(不是一般厉害),但是只要用(双手纯器或纯器)晕著还是能够杀掉的
    JD--这职业要看他等级了,75的和78的就区别很大,75的容易杀,78的容易杀你了
    其他职业没有什么说的,
    现在说说主要的,破坏-攻击超高,血多,跑的超慢
    一系列说明团P才是发挥破坏的优势
    自己加好贵族状态BF满(包括5566)PK的时候主要是怎么开大狂
    1。
      自己压血利用强健武器和末日等加血衣服,在用技能砍NPC或别的压血 2,开好小狂后,看到敌人冲上去,打几下你,这时候CP没有了注意按着大狂,开起来最好,叫后面同志一拉,起来后迅速+血技能 嘿嘿这时候正好2狂,基本上一刀一个PVP都是你的,哈哈爽就一个字,(什么没有开大狂啊,靠没开大狂,那就不是破坏了) 破坏的问题其实就是大狂的如何应用问题 如何最少时间开大狂,压血开狂等 考虑到BF格子问题 那个5章的新30%血以下开技能建议不用开了,如果条件允许当然一起开起来是最好的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 关于纹身问题,我看楼上的几位是不是真的PK过没有? 减敏捷是什么概念--就是攻击速度减少,移动速度减少 本来就是半个乌龟的破坏还能跑的东吗? 梦重也不适合破坏 威严重,或者TL重都是不错选择 纹身建议-2到3点血到敏捷。

    u***

其他答案

  • 你知道76CK是怎么秒破坏的吗??  就是一刀

    荣***

  •   我也是破坏 真的好猛的
    不管是练级还是PK都N猛
    要是对方顶着你不跑,那没什么悬念,都是杀掉(同是破坏或用兵有点麻烦的)
    说下我的记录:1:61J时在PKC和79宝藏打 开双狂 3刀砍了对方
    2:64J时看到敌对方JD 上去开小狂2技能加平砍,对方飞 我CP才掉500
    3:65J时 敌对放79黑WS先打我,跑近后双狂,3刀,对方飞,我还有血1000+
    4:65J敌对方79用兵(+5双S和S枪)对方发动再生,我飞(练级时间刚把双狂用了)
    说下我的纹身和装备:我纹了+5力-2体-3敏 穿梦魇重,这样靠衣服的属性补充了2体。
      实际的纹身效果是+5力-5敏。 武器我用的弱点地狱(A1的双手剑)和宽打TL枪。 我现在65级,自己吼血后有6000+ 开双狂的血量在1800+。为什么选弱点武器呢,第一是纹身-了敏,导致致命率低,还有当你开双狂的时候你就会发现弱点的重要了,一刀致命8000+的血,基本上打掉一个怪你就满血了。

    l***

  • 破坏确实是近战王,但只限定在别人和你近身硬顶的情况下~如果别人不愿意跟你接触,你是没办法的!速度稍微快点的都可以放你风筝磨死你(比如CK),想打远程就别想了!弓放你风筝放到死,WS也有足够时间给你乌龟,速度是你最大的痛!以前还能开狂用龙弓秒人,现在改了,不能用弓了!你已经是近战王了,不要期望还能对付远程。
    反正破坏碰到猥琐流打法基本可以投降了,上面几位说的都是光明正大和肉搏的情况,但往往聪明点的人不会选择和你正面冲突!所以基本无用!速度啊!惨念....

    周***

  •   不想打击你 就不说破坏的弱点了 游戏是公平的 有强健的体力和攻击那么你别的就要弱下来 天堂2的游戏背景也明显的提示了 矮子不能用魔法 兽人不能召唤宝宝 都是种族某处过于强大所以就要弱化某点能力 破坏是强但是那只限于杀怪 如果是我和你PK我肯定不会和你硬来 我练的是暴君 大家都是兽兽我只想鼓励你 但是破坏打架真的不怎么样!如果你遇见拖打的大地或者银月你怎么办么?先不说他们的闪避就说你拿弓射你能射几下?你有3狂人家有极限光跑的话拖你个90秒是没问题的 就算不和精灵打 遇见暴君乌龟然后跑开开兔子聚气扔你你又怎么办? 说装备吧破坏装备毫无疑问威严重是最好的+4%攻击和命中还有抗晕属性是打QS和暴君CK最好的 武器当然是弱点和强健切换PK(练级用弱点)文身的话就全减敏捷吧 减9减5随便但是体力肯定要加到5点方便开3狂暴更安全其次本来就够慢的了减点也没什么了 就那么简单 发挥自己的长处 弱化弱点是最好的了 下面教你点小技巧 首先对付能取消目标的CK 很简单开打只前做个宏 用(/目标 名字)就好了 其次是满血开3狂暴 先换转换武器(列如转换合门)然后切换强健属性仗对自己放包扎就可能出现5LV神体效果 然后在切换强健武器不行的话拖光装备换上末日重就没问题了虽然要用那么多装备但是在开打前先骗过对方已经开了3狂暴是多么恐怖的事等对手还没发现就已经倒了我想这时的你一定是很自豪的~
                           加油吧兄弟~~兽兽很强的努力到80多打宝:)

    练***

  •   先说破坏武器毫无疑问是弱点双手剑楼上的说强健屠龙我也乘警考虑过但我72级拿强健屠龙在PKC竟然没打过一个66拿弱点巨剑的破坏让我对破坏武器又了根本的看法所以弱点双手剑是最好的选择我不喜欢废话太多告诉你的都是经验跟真理自己试试就知道了衣服我现在穿威严重感觉很好用加4命中很重要还加攻击就是血少点不过可以通过文身去找平衡
    再说PK77以前打战士系的基本都稳赢但78的CK绝对是不好打我75的时候跟一个78深渊打真的不夸张第一次只坚持三秒钟死后一看系统提示:没靠近之前中了减少防御的那个状态然后是被欺诈接着三个技能全中一个背刺竟然打我5000+伤害我真晕了其它技能都是2000+那CK是致命恶魔统领套可能又BOSS首饰又开了凝聚死亡攻击力是在太吓人了以前我还一直得意自己近战无敌呢所以我认为是个以外又达了一次这刺比较又进步坚持到5秒钟背放倒原因是人家有个技能没中哈哈那刺PK后我很郁闷真的很怕CK了尤其是深渊太可怕了当然你要有好装备破坏打巫师系的根本打不过没的打没靠近就趴趴了打召唤系的就顶着玩家打别打宝宝等你开了双狂嗜血狮子召唤者顶不住两下就玩了剩下的宝宝因为开痛苦转移一刀搞定千万别先打宝宝那样主人加血能累死你打剑斗最好打我72打剑斗就输给一个78的剑斗一次76的剑斗都打不过我打暗骑士不好达不过赢的几率还是比较高的打弓手在PKC还嗜好打的开双狂追上准死野外没打过不及嗜打不过都追不上还打个屁啊~~~不说了给分吧。

    1***

  •   天堂2里面练兽人战士的比较少练破坏的就更少了本人就练了个破坏现在等级还可以(77级)没三转正在努力三转。
    玩过破坏的朋友都会问破坏应该怎么文身拿什么武器穿什么装备最好我就把我玩破坏的经验说出来和大家共同探讨下如果有什么地方说的不对望大家提出来。
       先来说说破坏文身的问题: 破坏最实用的文身应该只有两个: 1)+5的血-5的敏捷这样问身的好处就是把破坏的血发挥到极限在攻城PK练级中都有很大的好处。 2)+5的力量-5的血这样问身的好处就只有1个发挥破坏高攻击力。 至于敏捷吗就不用文了就算你给破坏文个敏捷他还是底再说了你要文敏捷就要给破坏-力量或者-血两样都不化算所以破坏文敏捷没好处。
       现在来说破坏装备的问题: 就象我上面说过的破坏+5的血-5的敏捷在练级的时候是有点影响但是没关系敏捷底可以靠衣服和武器来增加。主要对A装: 破坏最好的A装就是黑暗水晶重武器肯定是强健的屠龙刀这就是破坏最好的装备了。为什么是破坏最好的装备有些人就要问了我来告诉你吧! 我的破坏现在77级装备就是黑暗水晶重武器是天堂分割者和神圣之矛(两个都没加属性没办法我穷买不起13级的石头)文身是+5的血-5的敏捷。
       黑暗水晶重的属性是:-2的攻击力+2的血 威严重的属性是:+攻击力-血 梦重的属性是:+4的攻击力+2的血-2的敏捷 从上面看觉的梦重最合适破坏了那是不对的梦重加4的攻击力还没有威严重给你加的攻击力多+2的血黑暗水晶重也是加了2的血梦重还-2的敏捷(如果你和我一样是-了5的敏捷的话就不要穿梦重了)再说黑暗水晶重-2的攻击力那对我们超高攻击力的破坏来说没什么了不起的开个狂暴战士攻击力就上到1000多所以还是黑暗水晶重比较合适破坏。
      武器肯定是双手剑因为我们破坏有精通双手剑的技能(加攻击力和命中)双手剑就是破坏最好的武器了练级吗一定买把长枪和枪团组起升级都快又有效率。最后再说说S装不过我不推荐S重虽然S重的属性比较好但是价格贵的很不是一般玩家所能买的起的相比之下A装就便宜多了而且还比较适用。
      好了就写到这里要相信你自己所选择的职业不要听别人说的要相信自己的职业最后祝天堂2的玩家游戏快乐多打宝:) 。

    c***

  •   我也是破坏 真的好猛的
    不管是练级还是PK都N猛
    要是对方顶着你不跑,那没什么悬念,都是杀掉(同是破坏或用兵有点麻烦的)
    说下我的记录:1:61J时在PKC和79宝藏打 开双狂 3刀砍了对方
    2:64J时看到敌对方JD 上去开小狂2技能加平砍,对方飞 我CP才掉500
    3:65J时 敌对放79黑WS先打我,跑近后双狂,3刀,对方飞,我还有血1000+
    4:65J敌对方79用兵(+5双S和S枪)对方发动再生,我飞(练级时间刚把双狂用了)
    说下我的纹身和装备:我纹了+5力-2体-3敏 穿梦魇重,这样靠衣服的属性补充了2体。
      实际的纹身效果是+5力-5敏。 武器我用的弱点地狱(A1的双手剑)和宽打TL枪。 我现在65级,自己吼血后有6000+ 开双狂的血量在1800+。为什么选弱点武器呢,第一是纹身-了敏,导致致命率低,还有当你开双狂的时候你就会发现弱点的重要了,一刀致命8000+的血,基本上打掉一个怪你就满血了。

    巫***