天下足球

天下足球之足坛一百单八将结束后的歌曲叫什么名字。

好评回答
    你应该是说节目最后那首外文歌曲吧?这首歌叫做《Live out all the rest》,我的个人空间里就有这首歌,下面是这首歌下载地址:

    另外顺带一提,天下足球选取的歌曲通常都是很不错的,再推荐几首:《With you all the time》 《Because of you》 《Here I am》

    1***

其他答案

  • 足彩35%的钱是取之于民的。你们用之于民了吗?小日本转播欧洲一流联赛有9个台。他们才多少人口?这是典型的资源垄断。典行的暴利。是对足球迷赤裸裸的剥削。我们的人权在哪?想要中国足球更好。你连最基本的设施都没做好。还谈什么走向世界。想想吧。那些高高在上的决策者。你别的金牌拿200个比的了一个足球世界杯冠军?一个体育大国就会拿小球显摆。中国的贫富差据在扩大。第一罪魁就是资源垄断着...

    枪***