我的离婚男友怎么了?

我21,马上大学毕业了,通过我的一位女性朋友,认识了位离了婚的男人34岁,我们认识到现在有5个月了,他每周都会约我出去吃饭,我家离学校有100公里,我只要周末回家,他会开车来我家接我回学校,总的一句话,他对我很好。现在我和他在一起了,电话,短信也少了,也很大男子主义(他以前追过我的那位朋友,和他认识没多久,他开始追我)。我身边的朋友都说他花心,他说既然和我在一起了,就不会做对不起我的事情。可他背着我和我的那位朋友发短信,(虽然短信的内容没什么)他确叫我朋友别告诉我。
我身边的朋友叫我和他分手,说他这个人不行,说的现实点,物质方面也不是很好,不管从什么地方来说,朋友都说配不上我(可我喜欢一个人,不管他有没有物质,我都不太在乎)。他告诉我朋友,我把他管的太紧了,说我管的太多,(比如他抽烟,我不喜欢)不是我管他太紧,说实话,我不相信他,现在朋友叫我和他分手,我有点舍不得,我喜欢上他了。可我发现从他知道我喜欢他后,他对我和以前就不一样了。他说他现在越来越怕和我在一起,并不是我不好,是因为他大我13岁,还离过婚,还要扶养女儿(女儿跟着她妈妈)。他感到很大压力.上周他出差,他告诉我现在他还在外出差,没回来,可我感觉他已经回来了。我很矛盾,不知道该怎么办?他到底怎么想的?

好评回答
    很简单,他是喜欢你的,但并不代表爱,并不代表他将来要娶你,也许他根本没有考虑过这个问题,出发点不同对事情的处理方式肯定也肯定不一样。
    你的好朋友说得没错,他是个花心的男人,其实你自己也可以想象,他是先追的你的朋友,看见你比你朋友的条件好又反过来追你,你有把握他不会在遇到比你好的吗?他能和你认识也许只是无聊、寂寞想找个单纯的学生来自我安慰,或是让自己的生活充实一些,你要知道离婚了的男人是很危险的,或是说他这个年龄段的男人是会哄女孩子开心,但并不代表他感情的付出,你现在还小,也许在你身边有很多机会等着你,没必要为这样一个男人乱了方向,你是很喜欢他,但是你喜欢的也是他的成熟,感觉有好感而已,起码没有到了无法自拔的地步吧?快点醒悟过来吧,找个真正值得你去爱的你,等到那天你会发现现在的想法很幼稚。

    风***

其他答案

  • 你还是离他远点吧.
    那男人不是什么好鸟啊.
    你要再继续下去,你就离被他涮不远了.

    飞***

  • 太没脑子了,我想他有没离婚你都不知道吧,人家在玩你呢,小姑娘,想和你睡觉而已,你也不想想,哪怕就算你们结婚了,他有孩子,那个孩子将来会接受你吗?你们自己到时候也有孩子,怎么处理这些系列问题,你考虑过吗?这次十一大会议,就有人大代表提出,关于男人包二奶,要定制相关法律,你还是大学生,有没有脑子的啊~

    爱***

  • 你们之间的隔阂太大了,你们之间缺少相互的信任,如果没有这样的信任,你们关系很难维持。你现在能做的要不就是和他好好谈谈,增进彼此的信任,然后共同面对未来;要不就是分开,无法信任对方,你们谈不了相爱,分开是最好的选择了!

    g***

  • 从心理学上讲男人由于生理上的原因导致他们在情感上会有周期性的逃避现象。也就是说,男人不仅需要情感的满足,也同样需要自我,所以他们会在和女友很亲密时,突然产生想要逃避的心理,但是他们不知道为什么要逃避,也害怕因此伤害了女人,他们就会更加不知所措,在不知不觉中伤害女人,作为女人要理解这一点。有助于你们情感的修复。

    爱***

  • 不知道有多少女学生是象你这样被人玩弄的
    却认为这就是爱情
    至少他对你肯定不爱情

    宝***

  • 你还是这样小的年纪,喜欢一个人和爱一个人是不同的。找到一个你喜欢且又爱你的人不容易。但是不管怎样,这个男人一定要有责任心,对你专一。如果才几个月你就发现他不专一,说明你们的爱情基础并不是很牢。脚踩多只船的男人是靠不住的。相信自己爱情的道路还很长,不一定这是最好的选择。有更好的男人等你去爱也正准备来爱你。

    慧***

  • 还有什么值得你留恋的呢,朋友的忠言你为什么听不进呢?
    当事者迷,旁观者清,劝你还是早离开吧.

    夏***