验明正身????

从我读大学到毕业工作共7年时间,我都是在别的城市生活,今年10月回到家里,而且我也不打算出去了,虽然我一个女孩在外漂泊但是我没有谈恋爱更没有过性行为,如今谈婚论嫁成为当务之急,令我顾虑的是:我的处女膜好像在我小时候就因剧烈运动而破裂了,我的家乡是个小城,不太开放。我觉得男人会介意我是否是处女之身,我真不知道该怎么对以后的男友证明我的清白之身。

好评回答
    1、别吓唬自己,可以去检查一下看看。俺就是婚检后才知道俺当年那么上蹿下跳(小中大学俺一直是体育健将)都没把那层东西弄破。
    2、如果是真的破了,不需要证实什么,只要男方不是白痴会知道的。如果他真的如此介意,那么结论是:他不爱你。离婚后再找自然就不必解释什么了。(我这个人神经比较粗线条,童言无忌啊)
    3、如果你非常非常介意自己的第一次婚姻,而且无法接受婚姻失败,那么,如果我是你的话,去做个检查确认确实破了,然后,直接了当的在恋爱中期告诉男友:“抱歉啊,俺小时候一不小心把膜膜蹦破了,但俺很纯洁,如果你信任我咱们继续,如果你不信我们say goodbye好了。”听起来很蠢,但俺确实有过类似的对话,恋爱时,某位很介意老婆是否处女的笨笨向俺委婉的表达自己择偶的要求,俺很直接的表示:“没和男人上过床是肯定的,但膜膜还在不在俺不知道,没办法,小时候太运动了。”
    相爱的基础是彼此相信。

    屈***

其他答案

  • 我建议你去医院检查一遍再说,如果一定很在意,那就去做修复,没有什么的,很方便的,做一个修复让对方放心一点,为了自己的幸福,那就去做吧,毕竟你说你们那的人不怎么开放 的

    小***

  • 你既然没有过,那有何必去修复呢?说不定反而弄巧成拙,对方如果是有经验的男子,那么不用你自己说什么他也能知道你是不是,但是如果对方也是第一次,那就不一定知道了,何况人是谈感情的,不是靠膜来过日子的,关键还是看你们的感情好不好,当他了解你的为人之后,你的这些顾虑就是多余的了。

    歪***

  • 1,先去做检查。
    2,一个有经验的男人不一定通过那东西才能判断出是不是处女,他们会通过你的表情,神态,还有你在床上的一些动作等等来判断,所以这个不需要介意,只要你说明白就好。
    3,如果是没经验的男人,而又小心眼的男人就可能会介意。不过我劝你还是别找这样的男人。

    光***

  • ?是先去做???z查吧,如果?]有破就最好,也免得你胡思?y想的.
    你的??]是有道理的,中?腥说?鹘y??T就是以這?幽?碓u判女人婚前是否有性行?榈?好多的女人就因?檫@?釉?死的膜弄得跳進黃河也洗不清,甚至于遺憾終身.所以如果真的破了,你又確???]有過婚前性行??建議你?是花上千而八百的去整一?K.

    1***

  •   年轻朋友!一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见“落红”的。因此女孩子的第一次并不是百分百出血的,出血和不出血都是正常的。
      最主要的是由于现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利的影响存在。
      相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对年轻人的婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱都是完全健康和正常的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。社会对年轻人婚前性行为如在下一样持理解的态度的人及持相应婚恋观的年轻人已经是越来越多了,因此不必那么担心。
      仅供参考 。

    啄***

  • 反正没有 那一层 总会让人有些遗憾的~~

    堕***

  • 我是学医学的,其实膜破裂的原因有很多种,一种除了发生SEX关系外,个人在进行剧烈运动的时候有可能发生破裂。骑自行车的时候不小心。还有一种是出生的时候就基因突变,这种人天生就没有膜,所以单凭膜检验一个人是不是处女是不科学的。作为女生我觉得还是懂点医学方面的知识比较好点吧。你这个事情发生是正常的。不需要检验什么真身

    黄***

  • 先做检查然后再考虑怎么办.毕竟还没确定呢

    Q***

  • 无所谓吧,不要自欺欺人

    1***

  • 我在意的是女人的大脑有多愚蠢
    像你这样,属于意外
    实话告之
    完全可以接受

    1***

  • 先别自己吓唬自己,检查一下看看

    k***

  • 他要介意这个你是怎么也说不清楚的。

    z***

  • 我个人认为,介意的也有,不介意的也有。食色性也!我就用食物来打个比方吧:就象一个一直想吃到饼子的人,终于有一天得到饼子了。当他拿到饼子的时候,却发现饼子有一块缺口,是被咬开的。于是,这个人开始心理埋怨了,“为什么我的饼子是被人咬过的呢?要是完整的该多好啊!”于是耿耿于怀,开始胡思乱想,“究竟这个饼子是谁咬过的呢,为什么我吃的饼就是缺的呢?”越想越不平衡。这很象我们所说的“处女情节”。
    也有不是很在乎饼子是不是被人咬过,因为他是吃过完整的饼子的,吃饼子的实际作用是填饥,这一点他看得很明白。这就是“都什么年代了,还在乎这个”一类人的想法。
    其实看重的人太在乎爱情的完美,不看重的人太实际!

    鹅***