我的离婚男友

我21,马上大学毕业了,通过我的一位女性朋友,认识了位离了婚的男人34岁,我们认识到现在有5个月了,他每周都会约我出去吃饭,我家离学校有100公里,我只要周末回家,他会开车来我家接我回学校,总的一句话,他对我很好。现在我和他在一起了,电话,短信也少了,也很大男子主义(他以前追过我的那位朋友,和他认识没多久,他开始追我)。我身边的朋友都说他花心,他说既然和我在一起了,就不会做对不起我的事情。可他背着我和我的那位朋友发短信,(虽然短信的内容没什么)他确叫我朋友别告诉我。
我身边的朋友叫我和他分手,说他这个人不行,说的现实点,物质方面也不是很好,不管从什么地方来说,朋友都说配不上我(可我喜欢一个人,不管他有没有物质,我都不太在乎)。现在朋友叫我和他分手,我有点舍不得,我喜欢上他了。可我发现从他知道我喜欢他后,他对我和以前就不一样了。我很矛盾,不知道该怎么办?他到底怎么想的?

好评回答
    一个34岁的男人当然能猜透你的心事,对于他来说,他现在已经对你欲擒故纵,你已经喜欢上他了,所以他再怎么样你也不会离开他,这就是一个成熟男人玩弄女孩子的心理战术,象他这种男人其实有很多,当初对你好并不是真正的喜欢你,他是有目的的,一旦得到你之后就对你无所谓了,我劝你还是离他远点,免得把自己伤的太深,现在还来急,不要让他玩厌倦了等他说不要你,你现在可以甩了他,找回自己的尊严,别傻了,感情不能当饭吃,再说他对你不是真感情,明白吗?他不值得你爱,他也不配你,你会找到爱你的人的,早点放弃对你以后有好处,我相信你能做到,支持你!

    1***

其他答案

  • 你还年轻。而且没毕业,不要轻易相信一个离了婚的男人,多听听周围朋友的意见。
    你们现在才开始不到半年的时间,尽快离开他吧!不要因为一时的不舍而赌上一生。

    冰***

  • 理他干什么.他只会玩弄小女生的感情.还是早点醒悟的好.

    i***

  • 跟他份了吧!追到手就变淡了,这男人还是不要吧!

    飞***

  • 朋友,你知道他多少过去?两个未婚的男女在一起的时候,大家都可以不必在乎对方的过去,因为那是一个人的时候的事情,但是如果有一方有过不成功经历的,那么未婚的这个人应该仔细了解对方的过去了。别忘了,他不成功经历是怎么产生的,你和他在一起的时候会不会也出现这样的问题?这难道你不担心吗?
    所以,我劝你还是仔细了解一下对方吧,不要听信任何人的误导,了解清楚这个人后再做出正确的选择!不过,请记住这个世界上没有谁离不开谁的!

    g***

  • 感觉他挺虚伪的,你俩还是分了吧,你还年轻不懂爱,你以前没谈过恋爱吧

    飘***