面对离过婚的男友

我21,马上大学毕业了,通过我的一位女性朋友,认识了位离了婚的男人34岁,我们认识到现在有5个月了,他每周都会约我出去吃饭,我家离学校有100公里,我只要周末回家,他会开车来我家接我回学校,总的一句话,他对我很好。现在我和他在一起了,电话,短信也少了,也很大男子主义(他以前追过我的那位朋友,和他认识没多久,他开始追我)。我身边的朋友都说他花心,他说既然和我在一起了,就不会做对不起我的事情。可他背着我和我的那位朋友发短信,(虽然短信的内容没什么)他确叫我朋友别告诉我。
我身边的朋友叫我和他分手,说他这个人不行,说的现实点,物质方面也不是很好,不管从什么地方来说,朋友都说配不上我(可我喜欢一个人,不管他有没有物质,我都不太在乎)。他告诉我朋友,我把他管的太紧了,说我管的太多,(比如他抽烟,我不喜欢)不是我管他太紧,说实话,我不相信他,现在朋友叫我和他分手,我有点舍不得,我喜欢上他了。可我发现从他知道我喜欢他后,他对我和以前就不一样了。我很矛盾,不知道该怎么办?他到底怎么想的?

好评回答
    男人抽烟喝酒的事千万不要说,或者说千万不要说的太多太频繁,让他能够感受到你的关心和爱护就可以了
    不然的话,再爱你的人也会厌倦的。
    烟酒离不开,是很正常的事,你要做的应该是叫他少抽或者少喝。不能以老妈自居,虽然每个男人都像小孩子,但是他亲妈打他骂他,他都没办法,因为血缘摆在那。你要是那样的话,估计,嘿嘿,很可能就是冷战,离婚也不是没可能!!!~

    我***

其他答案

  • 我觉得这个男的不是很好,趁现在陷得不是好深先拔出来

    猪***

  • 不管怎么样,你已经很快的喜欢上他,这不是好事,尤其 他是离过婚的男人。对女生来说,钱不是什么问题,但人品或表里如一才行,你能保证他一直对你这样好吗?不可能吧,要不然他也不至于离婚,如果是我选男友,我不会把离过婚的男人考虑在内,也不听他以前过的不快乐或没感情,当然这些有些不公平,但 你应该长期的慢慢和他交往,而且你还小,着什么急啊,不要轻易喜欢上一个不适合喜欢的人。

    心***

  • 前一段感情的结束原因你知道吗?如果是这个男人的错误,那么你怕这些错误可能发生在你身上吗?如果真的发生了,你有能力处理吗?很多的问题需要你考虑,先考虑一下再决定吧!

    g***

  • 爱情有的时候会蒙蔽自己的眼睛~~
    会潜意识把他往好的方面想~~替他找理由~~
    其实你自己已经知道该怎么做了~~
    只是狠不下心~~
    多想想将来吧~~

    s***