你认为男孩子的工作稳定找个女孩子工作不稳定的谈对象和结婚你认为合适吗?如果谈并结婚会有什么问题出来?

你认为男孩子的工作稳定找个女孩子工作不稳定的谈对象和结婚你认为合适吗?如果谈并结婚会有什么问题出来?你认为男孩子的工作稳定找个女孩子工作不稳定的谈对象和结婚你认为合适吗?如果谈并结婚会有什么问题出来?男孩子27岁在比较大的化工厂上班工作比较稳定《1月1500元》有新房子1套不是贷款买的,经别人介绍认识1个女孩子27岁《认识才1个月》一般大学毕业,在技校当英语老师她没签合同《如果签学校1次只和她签3年的》还有就是她说她那技校前途不太好也许以后有到期不签合同的可能。还有她计划3年内想考上研究生....大家可以告诉我和她谈并结婚我们之间以后会有什么问题吗?《暂时接触2个人还谈的来》请说的详细点谢谢!!!~~~~

好评回答

其他答案

  • 看你问这么多问题就知道你想的多,可以看出你的感情抵不过你对现实的考虑,所以我觉得你们比较困难.她若没考上研究生,你嫌她,她考上了她又不会再看上你了.这就是现实.

    z***

  • 让你承诺 谁又给你承诺 天涯何处无芳草 等她毕业后你们的差距就太大了

    如***

  • 结婚是为了爱情,感情好什么问题都不会有,感情不好了,即使她工资再高,条件再好.
    也没有幸福可言.你和她结婚只要你们感情好,爱得深,不会有什么问题.

    蓝***

  • 说真的,我觉得你这人太现实了!首先,你要自觉地有这样一个概念:我要有能力支撑一个家,不管妻子有没收入(当然有是最好的).你们现在才谈一个月,你就担忧她的前途怕不稳定,她计划读研究生你更应该支持(在有感情的基础上还可以给予经济上的支持).如果有一天她读完研究生找到更高收入的工作,那她是不是也要嫌弃你的收入太低或者不如她呢?人说将心比心,你有想过这个问题吗?虽然现在这个社会,钱似乎可以万能,但你要明白,感情可遇不可求,孰轻孰重,不用人教了吧?
    先好好与对方接触吧,不要先把钱摆在感情前面.如果你是急于结婚,这样就更加不可行!

    1***

  • 我觉得此事不能操之过急,时间能证明一切.如果真心喜欢对方的话,一切都顺其自然吧.最关键的是你们是否志同道合,是否有共同的爱好,最好的办法了解对方就是通过她对其他人的态度.而且据科学报道,最长的爱情只能维持24个月,所以应该从长远考滤.
       切记-----一定不要着急,现在当务之急是好好走好自己的路.

    j***

  • 跟着感觉走吧.

    长***

  • 人好就可以了,现在换工作是很正常的事
    在那么多人中 能找到适合自己的人是很难的

    田***