关于夜MM宝宝的问题

能不能介绍一下,夜MM宝宝有什么作用。还有,顺便再问一下,封印里最强的宝宝是什么?比如说物理攻击最强,辅助最强这类

好评回答
    夜MM宝宝,PK时技能很不错,有捆绑技能可以把人缠绕住7秒左右,技能冷却20秒时间,另外还有噩梦类技能可以让人不能动,但是遗憾的是一攻击就会取消该效果,夜MM本身攻击不怎么强,但是装备好的话攻击还不错,它的鞭策可以连打3下,冷却时间也短,还能帮自己加血,(回灵)持续性也不错,但是因为伤害不高,所以练级一般少人带。
    物理攻击最高的是 蛮子,80级可以+110GF。。
    防御最高是 雪人 技能评价不错,可以控场,能帮修心什么的保命。
    魔法攻击最高是 火妖   攻击力很不错,但是防御太低。
    辅助最强呢,个人觉得是 水妖和天使,这2个目前所用技能一样,强大的加血技能可以让单练的人有足够的持续力。。MP恢复效率比人还高。基本不担心消耗问题。
    高级宠物卡自身技能没开,所以无法比较。看个人需要决定吧。。
    不过可以说明的是,夜MM转职后真的很漂亮,比玩家都好看。。哈哈

    d***

其他答案

  • 最强的宝宝_经过验证_雪人!

    宝***

  • 练级还是兽人和乌龟好,PK绝对是火妖,物理攻击最高的是夜M(按单次攻击),魔法攻击最高的是火妖,攻击速度最快的是骷髅(火蜥蜴),移动速度最快的是豹子,最慢的是乌龟,回避以夜M骷髅飞禽为首,负面状态最多的是夜M,其次是雪人,PK负面较实用的是火蜥蜴(范围群恐冷却30秒75学),最值钱的宠是人马..
    练级辅助最好的是水妖或天使(天使技能未开放暂用水妖的),
    夜M...自身回避高,被动以大弓和猎人装备为主,攻击力很高,但因为卡弓,攻击速度一般,也无法给人加状态(攻防),所有技能都需要吟唱..目前来说只有外观吸引人...只能充当花瓶使用..2转的夜M非常美丽.....

    j***