我的女友太任性了怎么办呢?

好评回答
    你好!
    你要是爱她的话,那你就应该去包容她些。
    同样的,她要是也爱你的话,那就也应该考虑到你的感受才是!
    我觉得你们应该好好的坐下来沟通一下了。
    到底彼此是怎么想的呢?
    两个人的感情想要长久的话,仅仅靠一方一味的付出是不行的!
    还是打开心扉说说心里话吧,不然最终一定是会有一方因为承受不住而崩溃的。
    不想有这个结果的话,那就得赶紧去弥补。
    彼此都应该为对方做出些牺牲才是!
    最后:只要你们能做到彼此坦诚相待,相互的包容和信任的话。
    那你们一定是能够长相思守恩爱百年的!
    ----祝你们一切顺利

    请***

其他答案

  • 可能是我太偏激了,所以这个答案并不期待你会赞同
    我是很爱我的女朋友的,我是一个外表有些冷的人,但内心一旦确定某人是可以交往的(注意,并不只是在选择对喜欢的人时候),那么我会让心中的爱绵绵不断地涌出来,让她感觉我的爱
    所以在我的眼里,她的"小毛病",任性,胡闹等等,再我看来都是她可爱的极至之处,
    我深受着她,愿意尽可能地宠爱她,包容她.又怎么会生气呢
    尽管我知道我这样对她,一定是在溺爱她,对她是没有多大好处的,
    但我爱她,我控制不了
    不好意思,好象我有问题一样,都忘记了是在回答你的问题啊

    楠***

  • 野蛮女友啊````

    宝***

  • 如果他爱你就会为你改变.

    快***

  • 你可以尝试离开她一段时间,或者是不要太过于在乎她,女人都是这样的,你太在意的话她会觉得这没什么,只有在需要你的时候而你又不在,她才会觉得有你是最好的.

    狗***

  • 那还不是你包容的她那样,但是任性也好啊,代表她有个性了,你是不是因为这个就喜欢她的了,我就是喜欢任性的女孩,但也不要太包容她了,对她也是对就是对,错也不要她在错下去了,知道吗?这是对你女朋友好,而不是坏,太任性了总是会让别人说出一些不好听的话了,不是吗,?

  • 太正常不过了 接受就好 1

    妮***

  • 该说的时候就要说,不能太宠了,也不能太随她了.免得到时候你管不过来.
    好好讲道理,必要的时候宠一下是可以的,但总要有个限度吧!
    说的时候要注意自己的口气,不要引起争执啊,找她开心的时候说,
    呵呵~
    很同情你啊,女人任性是男人的悲哀啊!

    1***

  •        任性...
                  改..
                     改不了就撒手....

    B***