太任性的女友怎么办?

她家里条件比较好,又是独生女,比较娇惯,估计从来不批评她,不约束她.她养成了特别任性的性格,我很烦她的事,比如说打游戏影响别人休息,叫她不要打了,她就不听,一定要打完为止,还说不要你管.平时也一天到晚不理我,全在玩电脑.说话口气还特差,经常对我嚷嚷.终于有一次吵架, 我受不了了,让她搬走了.不过刚开始态度还好,后来慢慢的变坏了,最近彻底闹翻了.我把钥匙要回来了,她则要我把东西都还给她.
  不过她的人品还是很好,没有一点功利思想,本来也是对我百分百的真诚专一.所以我还是有些舌不得的.
  但是她脾气不好,爱生气,爱赌气,我觉得很难忍受.唯一的希望在她有所改变.但她又超幼稚,25了还象15岁一样的脾气,认识不到自己的问题.她妈妈快来看她了,也许能让她有些改变.我不知道是不是还要和她和好,或者还有没有可能?

好评回答
    如果你爱她就迁就她吧!
    女人在某个阶段都爱使性子,
    因为她没受过挫折,吃过苦,不成熟
    不过不要紧让时间磨练她吧!
    相信在你的调教与指导下她会有所改善的,
    因为她的人品还是好,没有功利思想,
    对我你百分百的真诚专一
    这就够了!
    能找到一个这样的终身伴侣夫妇何求!

    c***

其他答案

  • 婚后就不任性了,现在当然得牵就她罗.

    今***

  • 你也太冲动了,我觉得一个人的心很重要,既然她是一个比较好的姑娘,只是脾气不好,就不应该让她走.脾气不好可以让你慢慢改造她.需要的是耐心和时间.两个人相处日子还长,不找点事来做哪能行呢,呵呵!好好谈一下,只要她有意识改就可以和好!

    h***

  • 这就要看楼主想要找个什么类型的女人做自己的终身伴侣了,而且觉得适合自己的性格,同时你也适应对方的性格.
    你女朋友娇生惯养,比较任性.如果你的年纪,或者说你的心理年龄不是大她很多的话,在目前这个年龄层次里,你也许作不到包容她的这些所谓无理取闹.如果你把她当作你的小妹妹一样,这个问题就解决了.
    建议:一个女人任性,有童真等,要比一个思想复杂,明一套暗一套,阴险的女人好多了,前者永远不会伤你的心,而且你们的生活也会因此充满阳光,所以这事情要看你自己怎么看待了.
    祝好运!

    精***