女朋友的任性,怎么办?

我的女朋友是在机场工作的,工资不算高,就是2000以下,有时候特殊情况是应该2000高一点,而我现在是失业状态,她不介意,但我也发誓会努力找工作,赚好多的钱以后能有好生活...
我和她出去逛街,她很喜欢买东西,看见什么喜欢的就买(除非太贵重买不起)我是很怕和她出去逛街,因为我是一个很大男人的男性,不帮她付钱又...帮她付钱确实以我现在这样的情况又确实吃不消,我能怎么办呢?难道每次她叫我出去我也推掉吗?我叫她不要这样乱花钱,她妈也是这样经常说她的,但她就是改不了,我说以后有了孩子还是这样那孩子怎么办?她说叫我养罗,我说我自己也失业怎么养啊?............
每次她买东西或出去吃东西的时候我要出钱,她就耍脾气硬不让我出钱,我懂得她知道我现在失业没什么钱而凡事也不想我出钱,但我是一个大男人,出外每次也是女朋友出钱我多不好意思,外面的人看了还以为我是......
    我只希望出去的时候能省则省,她出我出是另一个问题,主要是她不要乱买东西,出去吃东西不必说每次也要挑那些贵的店吃就可以了,因为现在毕竟我失业,她赚的钱也不是很多,现在这么浪费将来怎么办?
    谁能教我应该怎么办?我劝她不要这样,她就说我就是这样的了,所以你要考虑清楚了,虽然我知道她是说笑的,但......我能怎样?
    虽然她并不算非常漂亮,也还有许多值得要改正现在缺点的问题,但我觉得和她就是有一种很奇妙的感觉,和她一起说什么做什么也不会像以往和那些女的那样怕羞,不是现在我成熟的原因,我总觉得我和她将来能......她对我其实是挺好的,对我的缺点也能接受,她愿意接受我,我觉得其实也挺幸福的!

好评回答
    我想这大概是因为你们两个人的生活观念有一定的差异造成的,对于你自己而言,因为失业所以要求能省就省,但是你忽略了你女朋友正常的消费需求,毕竟她并不是无收入状态.我想她应该完全有能力规划自己的月收支情况.第二按照你的说法她现在还没有和你结婚,这也就意味着你们的收入不能算做是夫妻双方的家庭收入,这与恋人之间的一起过日子是有着差别的,当你们结婚之后要共同面对各种债务费用还有养老等一系列支出的时候,生活的压力自然而言的会教会你们如何控制消费.你现在忧虑消费过多为时尚早.第三不要用上一代人的消费观念来约束自己的消费观念,时代在发展观念是要更新的.第四男女平等这个口号在中国提出已经快一个世纪了,这个平等需要在平时付帐等各个小事中体现,再说如果是要结婚的人花她的钱难道不是花你的钱?我认为大男子主义和死要面子不过是你自己心虚的一种表现而已.

    云***

其他答案

  • 你比她更任性,她的钱又不多,出去时由她用钱,你一次把她的钱用光,第二天她就会主动的考虑钱的支配问题.总比你?潞玫亩?你还是要挣钱,现在这个社会开源比节流来的重要.

    w***

  • 浪费是她的一种习惯吧
    我更浪费,但是我会为自己心爱的人着想..
    有时尽量和他去低档的地方吃饭,饮东西啊
    他工资不高,超低那种,我是长期不做事,就会花钱,
    钱也是家里給我,可是不多,一天几十元而已
    跟我男朋友一起之后,我把我家里的钱省下来
    和他出去玩,有时请他吃饭之类,他接受啦
    也许你女朋友是考验你吧
    考验你是否真的爱她
    可能她觉得真爱她的男人,就会为她花很多钱都不在乎,看下你是否很快就忍受不了她
    等到她考验完了,她也许会对你好点吧
    我就是这种人,
    以前我男朋友出街,我故意装没钱,看他舍不舍得为我花钱
    现在我考验完了
    超疼他!!!

    晓***

  • 赶紧努力赚钱超过女友,让她学会花你的钱,给你节省,不浪费

    飞***

  • 他对你不是很好吗?那你的问题不是白问的嘛!

    飞***