我是学电子信息工程的大一学生,你们对这个专业感觉如何啊?未来前景如何啊?

我是学电子信息工程的大一学生,你们对这个专业感觉如何啊?未来前景如何啊?我是学电子信息工程的大一学生,你们对这个专业感觉如何啊?未来前景如何啊?就业分布主要是哪啊?我是学电子信息工程的大一学生,你们对这个专业感觉如何啊?未来前景如何啊?就业分布主要是哪啊? 还有你们感觉对这个专业还有什么更高的要求嘛?

好评回答
    是的,你学的这方面是个热门,但你必需学好,因为它是热门,所以学的人就多,竞争就多,必需学精了。这样才有出路。

    来***

其他答案

  • 不知道你们开的课有哪几门,不过电子,电脑,及单片机等的方面应该都开了课,如果有学单片机的话,建议你把单片机的编程学好。

    z***

  •     21世纪是信息的时代,现在一切都和信息有关系.连家电都上网了.可以说,信息就是财富,软件,硬件在信息产业中都大有用武之地.就业分布:计算机软硬件,广播电视,电信,自动控制,电子产业.教育.可以说生活各方面都有信息的影子.

    电***