没钱能谈恋爱吗?

好评回答
    这个问题要分为几点看了。
    第一,如果你现在还是学生,那么问题就简单了。学生的恋爱观相对比较单纯,如果你真的喜欢一个人,你可以为他/她做很多力所能及的事,而且有些事情是金钱办不到的……
    第二,如果你现在已经步入社会,那么谈恋爱或多或少都需要一定的经济基础做保证,但并不表示每个人都会因为你有钱而选择你,或者没钱而离开你。最关键的因素在于你自己!!也许你现在身无分文,但你却一直拥有一颗上进心,而且努力去实现自己的目标,那么,相信慧眼识才的他/她一定早在一旁关注着你了……
    再多的钱总有耗尽的一天,而人本身却是一个待价而估的泉眼,泉水的大小就在于你自己的努力和拚搏了,相信到了那天,你心中的结自然会解开……:)

    心***

其他答案

  • 当然可以。如果她在你没钱的时候愿意和你恋爱,说明她是真心爱你的。恋爱后你们一起努力创业,俩人一条心,定可创造出幸福的生活。

    t***

  •       如果没有钱不能谈恋爱,那有多少人能得到真爱,如果你恋爱,你就要更加努力你才能让她幸福

    真***

  • 能.能.能.能能.能.能.能能.能.能.能能.能.能.能能.能.能.能能.能.能.能能.能.能.能能.能.能.能啊/

    炮***

  • (人生下来都是身无分文,)所以生下来的时候是没恋爱谈的,是要等有钱了才可以谈

    虚***

  • 我很生气,刚刚我差不多打好了,可是一动全没了。无奈,我认为没钱同样能谈恋爱。关键是看你的恋人,是否愿意陪你同甘共苦,那样的爱情多么刻骨铭心,多么纯洁高尚,更具浪漫色彩,令人难忘。只不过如今的社会很难,理想不如现实,似乎没钱就不能做任何事,对吗?你有疑问?不过,我相信,有些东西是金钱所不能拥有的。

    1***

  • 只要相爱。没钱也没什么。

    1***

  • 没钱也可谈,以谈再创钱。

    B***

  • 有很多人都是贫穷的时候一起奋斗出来的,这样的例子太多了。只要你们之间有真情就可以:)

    1***

  • 只要你们俩人是真心相爱的,没钱也可以谈恋爱的。一旦条件成熟,就不得不考虑钱了,因为没钱什么也做不成的,你说对吗?如果婚后你能勤劳致富,相信你的家庭还是美满幸福的。努力去争取哟。

    开***

  • 人生下来都是身无分文。 都没有钱。 但是人生下来就 已经注定了要恋爱。
    所以基本观点是没钱也能谈恋爱。

    j***

  • 没钱当然能谈恋爱了!

    望***