有关于声望迟迟不加的问题?

偶是四区一个小士兵,由于看了线上几位大虾的贴,为了学洁净毅然决定传巫师再转回士兵,此前偶的舞暗乱都已烧到三了。偶40级了,现在转回后声望归零。练了两天,声望却一点未加。打了海男熊男。烧了洁净到二,还在竞技场PK了吉拉MM好久好久。。。好久。。。

新称号没有,连四分之一也没有。。。
还升了一级,41了还是无名的旅人。。。。。

请教各位网友,有书上说声望每天加是有上限的,对吗?
还有,我还在加声望最快的方法是打吉拉吗?

偶在四区的ID是*富兰克林*
还有个小号是富兰克林,鉴定师

全部答案

  • 你转了2次啊,是按第2次转的声望算的。就是说你转巫师后为无名,那么转回士兵后称号到无名是无时间锁的,再想到歌声就等再等10多天吧。祝你好运。。

    水***

  •   士兵来说是打吉拉最快了``
    记得我当时弓手40级去转的盗贼``放了几天``然后跑去烧技能``打吉拉``很快就拿到落叶```然后那号放了一阵子``有天无聊又开上去打吉拉``打了一下午可能有4-5个小时``出来问阿蒙。。。居然拿到月饼``跳过歌声了。
      。。。 上个星期又拿58法师转咒``但是朋友说要学单才好`所以又转传教再转咒``转的次数比你多吧``然后就是放了好几天``上去把1个技能烧到4``回去问称号时就拿到小草了。。又放上几天再烧了1个技能到4``拿到落叶的4/1``昨天晚上再上去烧了下技能变"加把劲"``今天又上去把昨天烧的技能练到4``就拿到歌声了``时间在1个星期多一点点``所以证明声望每天都有规定``但是可以累积``但是累积的天数是多少我就不知道``反正如果你把技能都一天烧完也是拿你累积的声望``不会超过的`` 所以你现在也就每天打下吉拉或者几天打一次久的```这样不用1星期就能拿到 好有烧技能``士兵没得意技的``我想烧技能没什么用吧`` 我以前的士兵到士兵长不是靠什么烧技能的``是努力得打犹大``每天都打``辛酸。
      。。 。

    小***

  • 其实,声望的来源有很多,只是通常都是靠烧技能来完成的。然而,烧技能似乎并不是最快的方法。我的亲身经历应该可以证明这个问题:某星期5,50级格斗,春风过一半,当天跑到内心混了3个小时,出来就变成春风过3/4了,下线睡觉;第二天跑到魔法大学做了个[梦幻头巾]任务,做了个[吹横笛名师]任务,回城做了个[旅馆]任务,再找阿蒙的时候,就看见黄颜色的提示信息“失去1个称号!得到一个称号!”苍之风云达成~~!应该很明白了吧?就是做任务!但是有一点必须注意,那就是任务一定要做完,把每个步骤都完成才能得到声望哦~~

    冰***

  • 方法很简单    去砍村  打卡    杀怪    耐心点   你会发现称号还是不慢的
    我52级转的忍    66级3转了   不是很慢吧   就是去砍杀怪杀的   试试吧

    失***

  • 应该加的我25级由传教转的巫术师再转士兵到32级就唱歌了我每天只打10多次吉拉.
    对了你要注意每天声望都有声望锁的即使打的再多每天加的声望都是有上限的,还有网星规定的上线时间由于士兵转两次所以最后一次声望也就是0,从0开始的就算是新人也要练到25级才能唱歌啊1你想想看你几级转的,每天坚持打打吉拉1周多吧每天都要打这样你的称号就差不多了该说的就这些!!祝你好运!

    c***

  • 现在你可能别时间锁锁上了把号放放再玩把但几天要上一次去打打任务别老打就好了

    l***

  • 其实,声望的来源有很多,只是通常都是靠烧技能来完成的。然而,烧技能似乎并不是最快的方法。我的亲身经历应该可以证明这个问题:某星期5,50级格斗,春风过一半,当天跑到内心混了3个小时,出来就变成春风过3/4了,下线睡觉;第二天跑到魔法大学做了个[梦幻头巾]任务,做了个[吹横笛名师]任务,回城做了个[旅馆]任务,再找阿蒙的时候,就看见黄颜色的提示信息“失去1个称号!得到一个称号!”苍之风云达成~~!应该很明白了吧?就是做任务!但是有一点必须注意,那就是任务一定要做完,把每个步骤都完成才能得到声望哦~~

    y***

  • 应该加的吧。。。。。。。