转服角色分离问题

我今天上午付费转服连角色分离是一块的 到现在还没转过去
 一般要多长时间..... 转服期间我能不能上号呢会不会有影响...
麻烦大大们指导下谢谢.....

好评回答
    不能上去玩 这很简单啊 你想想他在给你转数据呢 你还咋玩啊  时间吗 就不一定了 我和朋友转的时候是半夜2,3点 我1个小时就转好了 我哥们4天以后才能上线  反正官方给的时间是7天

    s***

其他答案

  • 汗。。还玩游戏呢。。别浪费上网时间了,给你看看中国一牛人吧,山东的,一个月人家赚2000美刀。。。。
    还有教程呢,自己看吧:

    我无语了。。羡慕并其努力学习中呢。。

    隐***