爱问知识人 爱问教育 医院库

回奶需要涨几天?

回奶需要涨几天?

回奶需要涨几天啊

全部答案

• 今天吃了回奶药,从昨天晚上没喂孩子,涨的很硬,还要挤出来些吗?下奶的时候自己就漏奶,要几天能回去啊

今天吃了回奶药,从昨天晚上没喂孩子,涨的很硬,还要挤出来些吗?下奶的时候自己就漏奶,要几天能回去啊收起

张***

• 差不多10天,这段时间别喝汤,少吃肉,吃的清淡些,可以试着用炒麦芽煮水喝,喝3到5天会有效果,但你的奶水多我也不能保证效果。

差不多10天,这段时间别喝汤,少吃肉,吃的清淡些,可以试着用炒麦芽煮水喝,喝3到5天会有效果,但你的奶水多我也不能保证效果。收起

陈***

• 如果涨的实在受不了,你就挤出来一点点,不要挤多,如果可以忍受就不要挤了,回奶是比较辛苦的。

如果涨的实在受不了,你就挤出来一点点,不要挤多,如果可以忍受就不要挤了,回奶是比较辛苦的。收起

白***

• 亲,一般都会疼的,需要4-6天左右吧,因人而异的

亲,一般都会疼的,需要4-6天左右吧,因人而异的收起

风***

• 我是涨奶三天,每天都不管他,到晚上的时候吸出来,第三天就少了,到第四天的时候就没有了

我是涨奶三天,每天都不管他,到晚上的时候吸出来,第三天就少了,到第四天的时候就没有了收起

不***

• 每个人的情况是不一样的哦,我在给我家宝宝断奶的时候只涨了两天而已的呀,第一天有一点的,第二天比较难受了,三天后就好多了的。

每个人的情况是不一样的哦,我在给我家宝宝断奶的时候只涨了两天而已的呀,第一天有一点的,第二天比较难受了,三天后就好多了的。收起

最***

• 会涨回去,这要看你的奶水是多还是少,如果多就好几天才能涨回去,我的奶水不多也差不多一个星期才涨回去,都会疼的,可以去药店买麦芽煮水,可以回奶,但不是对每个人都有效。

会涨回去,这要看你的奶水是多还是少,如果多就好几天才能涨回去,我的奶水不多也差不多一个星期才涨回去,都会疼的,可以去药店买麦芽煮水,可以回奶,但不是对每个人都有效。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多