爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办 宝宝6个月零9天?

怎么办 宝宝6个月零9天?

宝宝6个月零9天,哺乳期的妈妈感冒了,怎么办

全部答案

• 别急,首先在给宝宝喂奶之前戴口罩预防传染给宝宝,宝爸爸给宝妈妈熬点姜汤喝,生姜两三块、大葱根两根、加点红糖,试试吧。

别急,首先在给宝宝喂奶之前戴口罩预防传染给宝宝,宝爸爸给宝妈妈熬点姜汤喝,生姜两三块、大葱根两根、加点红糖,试试吧。收起

何***

• 不发烧的话,最好不要吃药,你说的症状我也有过,就是疯狂的喝白开水,转天就好多了,还有母乳喂养的时候要戴上口罩,别给宝宝传染了。

不发烧的话,最好不要吃药,你说的症状我也有过,就是疯狂的喝白开水,转天就好多了,还有母乳喂养的时候要戴上口罩,别给宝宝传染了。收起

蹲***

• 多喝白开水,用鼻子闻水蒸汽

多喝白开水,用鼻子闻水蒸汽收起

配***

• 其实喝点感冒药加上可以去吊盐水,这样好的快点,就那天的奶水不要给宝宝吃就可以了,妈妈总是这样扛着病菌很容易传给宝宝的

其实喝点感冒药加上可以去吊盐水,这样好的快点,就那天的奶水不要给宝宝吃就可以了,妈妈总是这样扛着病菌很容易传给宝宝的收起

不***

• 首先去医院看是否是病毒性感冒,如果确诊为病毒性即不能母乳,必须断奶,如果只是普通感冒不会感染就无大碍,可继续母乳喂养。多喝些热白开水,你如果要母乳喂养那就不能用药。

首先去医院看是否是病毒性感冒,如果确诊为病毒性即不能母乳,必须断奶,如果只是普通感冒不会感染就无大碍,可继续母乳喂养。多喝些热白开水,你如果要母乳喂养那就不能用药。收起

你***

• 宝妈妈不用紧张,一般感冒有个潜伏期的,说不定宝宝已经被传染了呢 最好的办法就是宝妈妈坚持喂奶 当然了 如果宝妈妈吃药了 就不要喂奶 多喝水 不吃药的话 就可以喂奶 这样奶水中就会有感冒抗体了

宝妈妈不用紧张,一般感冒有个潜伏期的,说不定宝宝已经被传染了呢 最好的办法就是宝妈妈坚持喂奶 当然了 如果宝妈妈吃药了 就不要喂奶 多喝水 不吃药的话 就可以喂奶 这样奶水中就会有感冒抗体了收起

飘***

• 没事的,妈妈多喝点水,喂奶时带口罩,其实妈妈感冒时宝宝吃奶反而好,能增强宝宝抵抗力,我看网上是这么说的啊。

没事的,妈妈多喝点水,喂奶时带口罩,其实妈妈感冒时宝宝吃奶反而好,能增强宝宝抵抗力,我看网上是这么说的啊。收起

C***

• 只要不发烧就可以给宝宝喂奶,白天一定让宝妈多喝白开水,可以少喝几支板蓝根,没事儿的,晚上用热水泡泡脚,对感冒恢复都很有效果的。

只要不发烧就可以给宝宝喂奶,白天一定让宝妈多喝白开水,可以少喝几支板蓝根,没事儿的,晚上用热水泡泡脚,对感冒恢复都很有效果的。收起

张***

• 可以暂停几天母乳 给宝宝吃奶粉吧 我宝宝6个月的时候 我也感冒了 就喝了板蓝根冲剂 结果把宝宝弄发烧了 建议还是暂停母乳

可以暂停几天母乳 给宝宝吃奶粉吧 我宝宝6个月的时候 我也感冒了 就喝了板蓝根冲剂 结果把宝宝弄发烧了 建议还是暂停母乳收起

月***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多