爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶几天可以回奶?

断奶几天可以回奶?

断奶几天可以回奶 

全部答案

• 我当时是决定断奶后两天开始吃回奶药,当时想先看看宝宝接受的了 不,如果不行就不断了。

我当时是决定断奶后两天开始吃回奶药,当时想先看看宝宝接受的了 不,如果不行就不断了。收起

杨推荐

• 不一定啊。看个人情况了。你坚持的好,一般一周左右就回奶完了。还有的好久都有奶水似的呢。

不一定啊。看个人情况了。你坚持的好,一般一周左右就回奶完了。还有的好久都有奶水似的呢。收起

王去闲

• 我是断奶10天左右回奶的,身边也有15天左右回奶的,这个每个人都不同。

我是断奶10天左右回奶的,身边也有15天左右回奶的,这个每个人都不同。收起

Sylvia...

• 断奶的时候,一般就是一周左右奶就会慢慢回了,三四天后感觉不那么胀痛的。平时尽量不要去挤乳汁就好

断奶的时候,一般就是一周左右奶就会慢慢回了,三四天后感觉不那么胀痛的。平时尽量不要去挤乳汁就好收起

无情的放纵_

• 一般要一个星期左右才能回奶完的,但是要彻底回奶则需要一个月左右的。这个是因人而异的。

一般要一个星期左右才能回奶完的,但是要彻底回奶则需要一个月左右的。这个是因人而异的。收起

Gabrie...

• 一般断奶一个星期可能回奶,不过得吃麦芽水,连喝三天,一个星期就不会涨奶了。

一般断奶一个星期可能回奶,不过得吃麦芽水,连喝三天,一个星期就不会涨奶了。收起

流水

• 我那时断奶十几天才回奶的,也与自己奶水的多少有关的,有的人奶水少的话天数是会少些的。

我那时断奶十几天才回奶的,也与自己奶水的多少有关的,有的人奶水少的话天数是会少些的。收起

杀来杀去就有...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多