我想买样东西但价格贵了!想联系下卖家!

我想买样东西但价格贵了!想联系下卖家!怎么看卖家的联系方式呢?还有建议开个求够区!让我们买家也有自己的价位空间!你们也会有更好的交易量!不然只给卖家地方不觉得不妥当吗?请问怎么联系卖家!我想和他商量下价格!

好评回答
    你是说5173吗?
    你和5173交易员QQ上说 你要卖家的联系方式
    他就会给你了!电话 QQ什么都给你!
    还有现在5173就可以发布求够信息的!
    你点'我的5173' 我要买 我要卖
    我要买就是发布求够信息了

    劳***

其他答案

  • 你想在哪里买东西....在网上交易平台的话我可以求购.在游戏里就要进游戏最多人卖东西的市场里看看价格对比对比.

    给***

  •   武林外传刷〈钱,YB〉最新方法:(目前只有少数人掌握)
    (也许你不信但这或许就是你的损失!)
    大家知道武林外传里面为什么会有些玩家拥有几千甚至上万J那么有钱吗?那就是因为他们知道怎么利用完美冲值系统的BUG来成倍刷YB,所以YB不值钱,现在就手把手地教大家怎么去赚完美的钱了!
    警告:切勿黑心地用此方法兑换人民币,我写这个只是为了大家能换点金币买好的装备(顺便反抗一下完美)!
    首先先鄙视 武林外传!!赚我们那么多钱,精炼爆率那么高,还有 G M在暗中操控,就是为了让我们多买保底,强运符,垃圾!穷的玩家只能眼巴巴地看别人在世界里几百J几百地收或售东西。
       废话不说了,开始了: 在武林外传的珍宝阁冲值页面下,隐藏了一个叫xleemimi 的资料处理中心的数据文件,它是用来 记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷YB的目的! 现在说说方法:(此方法适用于一卡通15、30、50、100的面值,分别可刷出YB150、300、500、1000) 。
       1。 首先需要完美一卡通一张,面值随意。(面值越大成功的几率越大,因为刷的人很多所以大客户首先占有优先权)上官网打开充值页面,填入冲值卡号和冲值卡号密码 ,游戏区域(无论你在那个区),都要填电信一——蝶舞服务器(为什么是蝶舞服务器?因为在蝶舞开服之前完美没有这个数据文件,但之后随着玩家的急剧增多,冲值需要一个管理中心,而蝶舞则是这个中心所在,其他区的冲值信息都需要从这里发送到各区的帐号内) 2。
      游戏帐号填wladmini330(这可是刷YB的重要步骤,这个号码其实是完美内部充值专用代码,千万不要填错,不然就利用不了漏洞,就等于白费功夫了。) 然后冲值,填了点确定,动作一定要迅速,切记,否者网页容易过期! 3这时系统会提示你冲值失败,然后关闭冲值页面,重开窗口(或刷新),在3分钟之内,重新冲值,就这样连续冲值两次失败以后,在第三次填写你真实的帐号和区域, 这时会提示你冲值成功。
       4。现在进入武林外传吧!。

    回***