完美新出化血签的任务,以后YB价格是不是稳定了啊

完美想做什么哦,情高手指点一下YB未来走势,分享赚钱经验,好让我不花那么多钱谢谢了,拜托了......

好评回答
    如果完美封号力度小点的话,J价会回落,如果完美公司加大封号力度,呵呵,J价又会提高,因为没有工作室打钱的话,J产量太低了,元宝自然不值钱喽

    朱***

其他答案

  • YB以后还会张价    我这个区    很不稳定   就3个月从1:20降到了1:9

    诛***

  • 晕哦 `
    我觉得现在YB不怎么值钱了```
    现在有钱人多了去了```
    我那区很老了``
    现在YB换J还有1:9的也 ``
    郁闷死```

    人***

  • 个人估计也就维持在现在的水平 1:12-1:15左右吧 我们区的YB价 J的产量少了 价格也就涨上去了 反正涨不到以前的水平了

    腐***