四区LM战场的问题

四个战场..就属ALX的胜算要大一点.因为LM现在会跳的人好多.野队也有好几个人会...其它几个战场..如果是野队..基本上都是输..还有刷子..小白一大堆..风暴一搞就是人数11:15..
奥山虽然秒排.BL国家队多..我们的人直接去把男人杀了.就退..只剩下十几个人.
记得原来野队都是赢的..刷了一圈副本..战场就成这样了..郁闷..

好评回答
      我晕。。。
    我也是4区的,我BL的。。
    给我的感觉是。。BL这边才郁闷啊!!
    ZG,我每次进都是LM国家,人数一般都是10:7,大家基本上都是直接等输,而BL这边很少有组织ZG国家队的。。这几天的晚上LM的飞机队也爆多。。
    好不容易见到LM野队,BL当然是狠狠打了,不过要赢也要花30分钟以上。
      。 风暴,我进10场会发现9场是LM国家,同ZG,不过遇到LM野队的话赢的速度快些。。 奥山,奥山BL也是秒进,但我发现如果不是一开始BL比LM多10人的话,BL会有很多人跑了。。。这几天还好,我进10场能赢个5场,但是在春节那时侯,场场进去整个奥山地图都是蓝的。

      。 ALX,现在LM跳的人不比BL少。。而且普遍的BL更不会打。。。一般BL要是遇见LM国家队只有60%的胜率,好在LM国家打一会感觉形势不好的话会跑的。。野队VS野队的话不用说的肯定是LM胜。。 所以,LM知足吧,我发现4区BL战场真是没意思,现在正在挂风暴看电影中。

    法***

其他答案

  • 4区奥山格局早就改了.已经不是BL玩3光的时候了.BL的日子现在也不好过,过去还能挂挂,现在都要真打,一天奥山下来杀了一群人,结果第2天全都扣的差不多了.不过LM奥山秒进我第一次知道.

    w***