哪个大区的BL战场最强势

TBC开,约好人换个服一起玩
我是4区的,BL大战场每次10+人挂机……野队的话几天也赢不了一场,ALX和战歌LM打不过BL就组国家队(龌龊阿~~),10次里面7次以上碰到LM国家队……每次过节的时候LM一天轻轻松松都能打上万的荣誉,心里太不爽了。
听朋友说一区BL战场比LM强势……希望大家都提点建议,谢谢

好评回答

其他答案

  • 没有哪个区的BL或者LM是永远强的。
    与其费心找哪个区的BL最强,不如自己组个国家队或者加入一个国家队,最好是带练的那种。

    我***

  • 问你个问题,为啥联盟组国家队就龌龊了?难道部落就不组国家队了?难道联盟天天让部落虐,每把都给部落送荣誉就不龌龊了?现在从1区到8区,整体情况一般都是联盟大战场赢,部落小战场赢。要是按你想的,部落在各个战场都赢的很爽,你认为还有联盟人去战场吗?

    l***

  • 特别推荐5区,LM天天打败仗!而且TBC现在开了,到处都是血精灵,部落的强大可想而知......就现在而言,联盟也是天天打败仗,至少我很少输给联盟那群混蛋!

    t***

  • 基本人一区那个服BL都很强.
    二区也一样.

    y***