90级鬼王一天可以打多少J啊,哪位知道的说一下?

好评回答
    鬼王不赚钱的!一定要是天音才有可能赚钱的!
    如果按打到的J算的话!挂一天,看你挂什么怪,用多少红和蓝!
    如果是挂白怪,一天12个小时最多就50-100J了,基本和你自己的损耗差不多!
    而且有可能把一些物品拿去一线市场挂了卖,可以赚多点!拣的J真的很有限的!

    j***

其他答案

  • 根据我一个月(每天20小时)挂着打怪来看,如果是加8套装备,能维持日常药费开销(挂到的东西卖了做药费,月华钱还要自己出),+7套每天要贴20金,+9套每天能赚20-100金(还不包括捡到和任务做到的东西,月华多能用金来买了,到105是还能赚到105的装备钱),就那得的金少的可怜,可以忽略不计。

    s***

  • 我是90鬼王+10套装备 挂一天捡的东西去市场上卖 一天能赚300到400金

    s***

  • 这真的不好说,就说你的装备看,+8套和+10套同样挂一天,挂同样的怪,你说赚得J怎么算啊???

    h***

  • 这个问题问得有点那个~~~~
    看你怎么打了!!

    小***