哈尔滨保障房价格是多少?

全部答案

  •     哈尔滨今年首批保障房审查、排序工作结束后,哈尔滨最大的保障房项目民生尚都今年三次公开摇号,共有26541户家庭进行预约登记,最后有7385户家庭受益。
      首批保障性住房的销售基准最低销售均价为3532元/平方米,最高销售均价为4109元/平方米。
      民生尚都因为出于群力区的核心区域,位置优势明显,价格比周边的房价便宜近1/3,所以推出后,受到哈尔滨市民欢迎。   除此之外,群力宜居家园和征仪路花园小区的申购人数也比较集中,远远超过房源数量。价格在3815元/平方米-4280元/平方米不等,中签比例为10。

      6:1。   截止目前,哈尔滨市已经建立了廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房为主体的住房保障和供应体系,符合廉租住房保障条件的家庭实现了应保尽保,4。2万户低收入家庭住房困难问题基本得到了解决,实物配租配售率达到90%,市区的住房供应结构发生了明显的变化,保障性住房的比重超过了40%,10多万户家庭的住房条件得到了改善。

    谢***