请问那种巫师最厉害?

我没什么分给了但请您更详细的告诉我!谢谢

好评回答
    巫师要是细分有4种:人类的术士和死灵,白精的咒诗和黑精的狂咒。其职业特点是白精施法快,威力小,黑精施法慢,威力是最大的,术士属于中等,死灵是个半召唤半诅咒半攻击的职业类型。要是说PK,因为白精的施法速度最快,所以占点便宜,但不代表他就是PK中最厉害的,死灵因为有排骨可以帮打,弥补了攻击上的不足,PK的实力也是不能小瞧的!巫师之间的PK在于谁先给对方第一下,所以我觉得要是想PK就练白法或者死灵!如果说练级的话——我首推狂咒

    怒***

其他答案

  • 巫师要是细分有4种:人类的术士和死灵,白精的咒诗和黑精的狂咒。其职业特点是白精施法快,威力小,黑精施法慢,威力是最大的,术士属于中等,死灵是个半召唤半诅咒半攻击的职业类型。要是说PK,因为白精的施法速度最快,决定了白精先出魔法,所以胜率最高;术师是高级别组巫师团必需的职业;暗咒是练级最快的职业,不过当超过65级以后,单练速度就奇慢了,需要组队,不过暗咒是队里的大炮,缺点就是回蓝太慢,控场能力差,因为施法速度慢,需要术士来控场。

    天***

  • 狂咒

    孤***

  • 咒术诗人因为施法速度最快
    狂咒是攻击高
    人类的是中等
    至于其他的都是要宝宝打的~~~

    甜***

  • 死人武士最厉害

    g***

  • 别想啦,狂咒啦
    找一个相同等级的人到竞技场比一下就知道了。

    晓***

  • 看怎么比较:
    pk?如果说pk,咒术诗人因为施法速度最快,算最厉害把
    练级,相同条件下狂咒绝对第一快
    人类巫师技能最全面,后期也是相当厉害的。

    z***

  • 元素使~~~~~~~~~~~

    叶***