萨满装备问题

70萨满,装备还停留在T2
荣誉点能买3件S2
买哪些部件最值,
买恢复?增强?还是元素?
因为想去副本装备都要求非常高?该怎么办?
先装备还是先武器?
请教高手

全部答案

  • 找个亲友团去次KLZ基本上治疗装备就差不多了 荣誉还是买增强或者元素的吧 KLZ剩下的章换点141的治疗装备武器就差不多 轻轻松松治疗上2000(插件显示的。。)

    f***

  • 恢复的买武器最值  因为一个武器加300多治疗 而且恢复武器副本出的不多
    元素的最好先不要玩 因为你说你元素的下副本根本没人带  建议去平台耍  各种布衣法伤拿下 而且 平台有两个武器 老2匕首和老4锤子都可以用
    增强的一套军装是个不赖的选择 起手快  装备全
    军装只是去副本前的过度  耐高  攻击低  自保问题解决 但是难有大的作为 除非拿S4顶空缺
    建议  加血起步  慢慢收集其他装备  萨满3个天赋属于3个完全不一样的职业  最好是主玩一个天赋  牌子货快能赶上T6级别 有信心全换成牌子货 我想到哪都有人组你

    蓄***

  • 如果想去副本的话必定先买治疗装,可以先买s2单手的治疗锤,然后每周混混55便当. s2一套治疗装再加上各种FM,治疗效果可以上1800了,去klz和英雄副本绝对没问题. 但 ZAM有些困难,因为战场装回蓝太少

    p***