90天恢复装备问题????

我的帐号是在4月7日被盗的,到7月2日还在90天之内,恢复装备也就是虔诚8件和鬼雾8件,一般情况下多少天能恢复呢????

好评回答
    确定最快1天就恢复 ,我的是1天就恢复了。
    我号前不久也被盗,1天就恢复了,结果有些装备恢复了,有些没恢复副。好象有点随即恢复的样子,我报上去的5件装备只恢复了3件,但给我恢复可些我不没想恢复的装备。大概有10几件的样子,大部分是些蓝装备。有些紫的也随即给恢复。竟然还给我恢复了个绿装,郁闷。

    我***

其他答案

  • 速度的话1天之内就能恢复了。虔诚8件和鬼雾8件,都能够恢复的,需要的是时间,毕竟都是兰色装备嘛,如果有紫色也给恢复,紫色优先。

    厄***

  • GM说尽可能多的给你恢复,90天是截止到你报告被盗的时候。一般一、两天就能恢复了,除了钱,都能恢复,包包什么的都行,我还要回了4个16格包呢。有时候一次没恢复全,你再写信给GM,说还有什么什么要恢复,他还会管的。

    1***

  • 我被盗过一次,当天被盗当天就发现了并申报给了GM,装备3小时就给我恢复了,一般只要确定了都可以很快恢复,不过看楼主的情况要一段时间来确定,虽然还在90天内但也过了很多天了,GM们要在服务器的记录中查证你的帐号并加以确认是要时间的。耐心等几天吧

    w***

  • 1~2天应该可以了,我找回过1次是2天,但我有个朋友5天多才给恢复的...

    失***