接地铜排要注意哪些事项呢?

全部答案

  • 接地铜排注意事项:
    1、接地铜排钻孔时的尺寸严格按照规定上的大小。
    2、接地铜排钻孔后夹上的价值必须干净没有水垢,这样是为了避免夹子上带有水垢造成电路损坏。
    3、接地铜排表面必须平整,不能出现变形等现象,如有出现刮花、裂缝的即刻换新的。
    4、接地铜排需要的角度是倒角,倒角时候平滑,不允许出现毛刺。
    5、接地铜排上的于鏊注意切口,切口不要出现有崩裂现象,切口的尺寸也是按照规定上的数值处理。
    6、接地铜排的玻纤板钻孔后孔周围也不能出现有裂缝刮花的情况。
    7、接地铜排的绝缘子处理光滑后,需要将螺母用拧紧,保证使用时候顺畅。
    8、接地铜排的组装铜整体的外观质量上要求都很高,各个位置上的零件必须连接牢固。

    卡***